Автор |
Fable1547
Статус:
Рейтинг
|
Прошу вас опять включить кнопку "позвать скачавших".
|
|
Kcepkc
Статус:
Рейтинг
|
10-Окт-2010 11:22
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
ИэХъ... Только ее включили - как сразу пошли сообщения в личку... Причем раздачи, на которые звали, я как бы и не прекращал (видимо опять были какие-то проблемы с трекером или у провайдера). =(
ИМХО: С одной стороны кнопка нужная. С другой стороны - многие жмут ее непонятно зачем. К примеру, никак не могу понять какой смысл жать данную кнопку, если тема лежит в разделе "горячие новинки"? Уж там-то обычно всегда есть сидеры, если релиз не только что выложили (в этом случае - жать данную кнопку совсем глупо). Может не надо ее отключать, но сделать активацию данной функции "платной" за рейтинг? Например нажал кнопку - автоматически минус 0,1 от рейтинга (0,1 от 1 гига - это 100 мегабайт, раздать которые в принципе не так уж и проблематично, даже на модеме, если они сейчас еще сохранились у кого-нибудь). А учитывая, что многие озабочены своим рейтингом - количество "холостых" вызовов (необдуманных) снизится.
|
|
WarlockRus
Статус:
Рейтинг
|
процитирую себя любимого Цитата: сделать кнопку в профиле, как например на нонеймклубе - хочешь, получаешь "позвания", не хочешь, не получаешь. и каждый сам решит, ставить ему галочку или нет. в том виде, в котором оно есть сейчас это спамогенератор промышленного масштаба - каждое падение трекера(минимум раз-два в неделю) ежедневно по 50-100 писем не предел.
_________________ Для него мы все только на миг Задержались под светом звезды По имени Солнце. Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: ми каждый сам решит, ставить ему галочку или нет. Да уж конечно... И каждый ее отключит. Смысл тогда в этой кнопке?
|
|
ChinaMan
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Kcepkc писал(а): . Может не надо ее отключать, но сделать активацию данной функции "платной" за рейтинг? Например нажал кнопку - автоматически минус 0,1 от рейтинга (0,1 от 1 гига - это 100 мегабайт Идиотизм! А 0,1 от 1 Тб это уже 100 гигов. Black Smoke А так можно: Сделать доступной кнопку при рейтинге > 1 и отданном больше 100 гигов
|
|
WarlockRus
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke писал(а): Да уж конечно... И каждый ее отключит. Смысл тогда в этой кнопке? это докажет лишь то, что администрация сделала никому ненужное дело, прикрутив кнопку, производящую спам. Black Smoke, это как с раздачей - один человек скачал и свалил. другой скачал и остался на раздаче. но при этом раздача не отсылает по чертовой куче ненужных сообщений в личку всем скачавшим каждый раз как обвалится трекер. а трекер обваливается с завидным постоянством. почему на многих трекерах эта система нормально работает, а на тапках должна резко дать сбой???
_________________ Для него мы все только на миг Задержались под светом звезды По имени Солнце. Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
|
|
Kcepkc
Статус:
Рейтинг
|
ChinaMan писал(а): А 0,1 от 1 Тб это уже 100 гигов. И много раздач на 1 Тб Вы тут видели? + подобное (кнопка за рейтинг) простимулирует людей больше раздавать (ибо если нажал кнопку, то раздать надо не 100% от скачанного, а 110%, что в принципе не так уж и сложно - нужно просто дольше оставаться на раздаче). В любом случае - это всего лишь предложение, чтобы и "волки были сыты, и овцы целы" (и кнопка осталась, и "спамить" ей перестали в промышленных масштабах)
|
|
Umbrella
Статус:
Рейтинг
|
15-Окт-2010 22:32
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
Вышеозвученное предложение в принципе не плохое. А в нынешнем ее виде в топку эту кнопку. Спам надоел.
_________________ Power User - IPTorrents, RevolutionTT, Preto.me, bitGAMER, TorrentLeech User - BlackCats-Games, TorrentVault, SceneAssess, Waffles.fm
|
|
WarlockRus
Статус:
Рейтинг
|
Kcepkc писал(а): В любом случае - это всего лишь предложение, чтобы и "волки были сыты, и овцы целы" (и кнопка осталась, и "спамить" ей перестали в промышленных масштабах) только вот мало кто будет читать, скока стоит один тык данной кнопкой. ибо такого нет нигде. но мне все же интерресна позиция уважаемого Black Smoke. может он все таки прояснит, чем тапки отличаются от сотен других трекеров, где есть настройка вкл\выкл оповещение о раздаче, но на всех этих трекерах эта система вполне работает, а на тапках вдруг Black Smoke писал(а): каждый ее отключит я могу предложить другой вариант - сделать вместо рассылки спама в личку банально вывести на главную панельку "Этим раздачам нужна ваша помощь". и пусть она себе обновляется раз в час-два. кто не хочет\не может помогать может пролистать панельку так же, как и какой-нибудь нелюбимый раздел форума. тот кто помочь в состоянии и есть желание - зайдет в тему и встанет на раздачу. все, что я предложил - в отличие от фантазий с "платной кнопкой" - делается банальной вставкой одного из двух модов в код форума и занимает не так уж много времени - в 6 случаях, которые я наблюдал лично, не особо пряморукий админ с знанием только куда вставить код мода управлялся примерно за сутки.
|
|
ANtreides
Статус:
Рейтинг
|
16-Окт-2010 00:49
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
W9000 писал(а): банально вывести на главную панельку "Этим раздачам нужна ваша помощь" Ну так есть уже такая. И работает. Был когда-то сидом на раздаче, ушел, сидов не осталось - получи панельку.
|
|
WarlockRus
Статус:
Рейтинг
|
ANtreides писал(а): Ну так есть уже такая. И работает. Был когда-то сидом на раздаче, ушел, сидов не осталось - получи панельку. ну а зачем тогда эта несчастная спамогенерирующая кнопка? а если она и будет продолжать жить, то почему не дать каждому свободу выбора - получать спам(и ВОЗМОЖНО становиться на раздачи) или же жить спокойно? ПС: а эта панель ведь выскакивает не когда кто-то нажимает кнопку, а когда трекер запалит, что на раздаче нет сидов, разве не так? сразу скажу, что я имел ввиду мод, который высвечивает панельку по нажатию кнопки "Позвать сидов"
|
|
ChinaMan
Статус:
Рейтинг
|
Kcepkc писал(а): ChinaMan писал(а): А 0,1 от 1 Тб это уже 100 гигов. И много раздач на 1 Тб Вы тут видели? + подобное (кнопка за рейтинг) простимулирует людей больше раздавать (ибо если нажал кнопку, то раздать надо не 100% от скачанного, а 110%, что в принципе не так уж и сложно - нужно просто дольше раздаваться на раздаче). В любом случае - это всего лишь предложение, чтобы и "волки были сыты, и овцы целы" (и кнопка осталась, и "спамить" ей перестали в промышленных масштабах) Причем тут раздачи? Kcepkc писал(а): ИМХО: С одной стороны кнопка нужная. С другой стороны - многие жмут ее непонятно зачем. К примеру, никак не могу понять какой смысл жать данную кнопку, если тема лежит в разделе "горячие новинки"? Уж там-то обычно всегда есть сидеры, если релиз не только что выложили (в этом случае - жать данную кнопку совсем глупо). Может не надо ее отключать, но сделать активацию данной функции "платной" за рейтинг? Например нажал кнопку - автоматически минус 0,1 от рейтинга (0,1 от 1 гига - это 100 мегабайт, раздать которые в принципе не так уж и проблематично, даже на модеме, если они сейчас еще сохранились у кого-нибудь). А учитывая, что многие озабочены своим рейтингом - количество "холостых" вызовов (необдуманных) снизится. А подумать? Или в школах сейчас арифметику не преподают? Рейтинг - это частное! P.S. Сколько это 0,1 будет у этого пользователя например?
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
ChinaMan Как минимум модераторы не жмут кнопку "Позвать скачавших"
|
|
m0xf
Статус:
Рейтинг
|
Тогда уже вычитать не рейтинг, а сид-бонусы. Будет хотя-бы логично: если сидируеш сам, можешь позвать других.
|
|
ChinaMan
Статус:
Рейтинг
|
ReDMeTeOr писал(а): ChinaMan Как минимум модераторы не жмут кнопку "Позвать скачавших" Какая разница? Можно взять любого другого пользователя.
|
|
WarlockRus
Статус:
Рейтинг
|
m0xf писал(а): Тогда уже вычитать не рейтинг, а сид-бонусы. Будет хотя-бы логично: если сидируеш сам, можешь позвать других. гм, учитывая, что они не особо начисляются последнее время, а если начисляются, то не полностью и\или криво))))) и опять же - стопудово найдется оффигительное количество народа, которые, понатыкав кнопку раз стопицот при очередном падении трекера зафлудят всю поддержку нытьем "а у меня сидбонусы\рейтинг резко пропали(пропал). Что делать, наверно у меня их украли." ну не хотят\не умеют\не знают как и зачем многие мышкующие хомо сапиенс клавиатурус интернет-пользователи читать.
|
|
Fable1547
Статус:
Рейтинг
|
16-Окт-2010 15:36
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
Ох, а кнопку так и не включили... ANtreides писал(а): Ну так есть уже такая. И работает. Был когда-то сидом на раздаче, ушел, сидов не осталось - получи панельку. Ну не знаю... сообщение - действеннее ибо на эту панельку не все будут смотреть -_- Так, видимо опять придётся писать админам -_- надеюсь после этого не забанят меня...
_________________ Биг сэнькс Кнут Гаммусон за спасение от ужасной трагедии путём одарения винтом!!!
|
|
ANtreides
Статус:
Рейтинг
|
16-Окт-2010 17:22
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
Fable1547 писал(а): сообщение - действеннее ибо на эту панельку не все будут смотреть -_- А все гарантированно прочтут письмо и встанут на раздачу? Или по привычке будут удалять как спам?
|
|
WarlockRus
Статус:
Рейтинг
|
ANtreides писал(а): А все гарантированно прочтут письмо и встанут на раздачу? Или по привычке будут удалять как спам? я скорее всего даже не глядя удалю. а вот панельку процентах в 50 случаев мб и обозрю)
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
17-Окт-2010 21:28
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Включено.
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
Текущее время: 11-Янв 12:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|