: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
RedPriestRezo
Рейтинг
|
brick писал(а): А что у нас с таблеткой?Я не понял))))))) Раньше патча( НЕ ХФ!), новой таблетки не будет.
|
|
max1313
Рейтинг
|
zaman писал(а): ИМХО лучше готики 3, но все равно УГ. Ндя Готика 3 - одна из лучших игр созданных за песледнюю десятилетку - убийца 100 часов геймплея!
_________________ MSI Z390, i9 9900k, 32 Gb 3200, RTX 3070 Ti
|
|
timmiht
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Цитата: Раньше патча( НЕ ХФ!), новой таблетки не будет. Это твое имхо или реально подтверждено тривиум ?
|
|
RedPriestRezo
Рейтинг
|
timmiht писал(а): Цитата: Раньше патча( НЕ ХФ!), новой таблетки не будет. Это твое имхо или реально подтверждено тривиум ? Это логика здравомыслящего человека. Какой смысл делать таблетку на хф, если на след. неделе будет новый патч?
|
|
Spartak276
Рейтинг
|
Так на английской версии Фпс больше?
|
|
LordYan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
На английской версии лагует ешё хуже
от какелы шустрее маленько с таблеткой от тривиума
но у меня почемуто зависает постоянно при базаре папашой девки
кароче ждём патч - потом новую таблетку и не паремся...
_________________ / AMD Athlon 6000+ X2 3.02 GHz / 4gb Ram / Nvidia 8800GT /
|
|
Лукавый
Рейтинг
|
Цитата: кароче ждём патч - потом новую таблетку и не паремся... Ждем Нью-Вегас и не паримся, а после его выхода игру даже забывать не придется, она сама забудется. )
|
|
Эльдорадо
Рейтинг
|
Скачал самый первый образ, выложенный на тапке. Скачал ArcaniA: Gothic 4 (1.00 Multi)(AnTuxPucT) NoDVD. Установил. Запустил игру и закрыл. Поменял файлы. Перегрузил комп. Прошел всю игру на русском без единого вылета. Общее время 19-20 часов. Все проблемы, думаю, в железе: у кого-то видюха слабовата, проц.. По мне - нормальная игра. Телепорты, правда,в игре прибацаные, пользовался ускорялкой.
|
|
XTTTC
Предупреждений: 6
Рейтинг
|
прошёл игру, самая унылая концовка из всей серии игр, а так игра неплоха
|
|
Эльдорадо
Рейтинг
|
18-Окт-2010 01:55
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]0[+]
Концовка, реально, слабовата.
|
|
LordYan
Рейтинг
|
Эльдорадо Всё дело в ужасной оптимизации - даже если у тебя реактор будет а не комп один хрен лаговать будет... Был у друга он фан в железе у него монстр а не комп - так даже у него подлагивало... Живём в 21 веке есть все возможности - время на отполировку - тестирование и тд и тп... Но я вот думаю что разработчикам полностью насрать на нас - главное срубить бабла - а там как будет уже похеру - жаль что у разрабов мысли только о прибыли а не о самом проекте... Если так дальше пойдёт и будут выпускать неоптемизированый кал,то народ вобше перестанет покупать лицензии - может тогда наконец они задумаются о проекте а не о бабле... У меня друг в магазине работает - диски продаёт - из 40 проданых лицензий готики 4 - около 30 пытались либо вернуть продукт или обменять на другой диск... От себя скажу что 4 готика откровенная халтура слепленая на коленке наспех с перекурами - таким разрабам руки бы поотрывать да засунуть в одно место...
_________________ / AMD Athlon 6000+ X2 3.02 GHz / 4gb Ram / Nvidia 8800GT /
|
|
Scream_ASF
Рейтинг
|
LordYan i7-930, GTX470 fps 30-40 стабильно. То есть, проседаний нет. И да, игра очень понравилась. Одна из немногих новых игр, которые запустил больше двух раз.
|
|
Shaytan4ik82
Рейтинг
|
У меня складывается впечатление, что мнения разделились об игре потому что : первая часть людей (более старшая) игравшая в Г1 и Г2 и прошедшая их наверно не по одному разу,знает что такое реально Готика, насколько был хорош и прекрасен этот мир,как захватывал сюжет... и второе более младшее поколение воспитанное на уже относительно трэшевых играх,которым просто не с чем сравнить мусор,кроме как с мусором, ибо ща выпускают в основном один кал.
Сам прошел Г1 и Г2 раз по 5, и никогда вот не думал что буду играть в игру под названием Готика и ждать конца, потому что достало Nное кол-во часов бегать по линейной дорожке, которую по бокам все время окружают то скалы,то горы,то деревья то вода, и весь твой простор это отойти в сторону на 10 шагов чтобы убить очередного монстра, практически вся игра сводится к тупому уничтожению монстров за экспу по дороге к очередному тухлому квесту.
Эту игру второй раз я уже никогда не захочу проходить, потому что она не заслуживает этого абсолютно.
|
|
Mickle
Рейтинг
|
18-Окт-2010 18:07
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Shaytan4ik82
много плюсов
|
|
POD)I(EP
Рейтинг
|
Готика 3 и Risen намного лучше этой убогой поделки, не говоря уже про шедверы - 1-ю и 2-ю часть. Там были интересные квесты, харизматичные персонажи, литературные тексты. Буд-то погружаешься в хорошую книгу. Даже в Risen своя неповторимая атмосфера, видны руки мастеров. Мой совет от фаната серии Готики: если вы не играли в Divinity 2 или Risen, лучше поиграйте в них, не тратьте время на эту халтуру.
|
|
saracin
Рейтинг
|
Shaytan4ik82 писал(а): У меня складывается впечатление, что мнения разделились об игре потому что : первая часть людей (более старшая) игравшая в Г1 и Г2 и прошедшая их наверно не по одному разу,знает что такое реально Готика, насколько был хорош и прекрасен этот мир,как захватывал сюжет... и второе более младшее поколение воспитанное на уже относительно трэшевых играх,которым просто не с чем сравнить мусор,кроме как с мусором, ибо ща выпускают в основном один кал.
Сам прошел Г1 и Г2 раз по 5, и никогда вот не думал что буду играть в игру под названием Готика и ждать конца, потому что достало Nное кол-во часов бегать по линейной дорожке, которую по бокам все время окружают то скалы,то горы,то деревья то вода, и весь твой простор это отойти в сторону на 10 шагов чтобы убить очередного монстра, практически вся игра сводится к тупому уничтожению монстров за экспу по дороге к очередному тухлому квесту.
Эту игру второй раз я уже никогда не захочу проходить, потому что она не заслуживает этого абсолютно. Согласен! Конфликт отцов и детей ) Лично мне ой как не нравится етта нонешняя всеядность Я и первую и вторую Готику с трудом воспринимал как супер продукты.. тем паче как классику... но тем не мение воспринимал их как серьезные продукты, которые можно обсуждать и по которым можно спорить.. Этот продукт просто огорчает Лукавый писал(а): Цитата: кароче ждём патч - потом новую таблетку и не паремся... Ждем Нью-Вегас и не паримся, а после его выхода игру даже забывать не придется, она сама забудется. ) И тут согласен но я жду скорее не Вегас а видение Обсидушками Фола.. памятуя как корректно Обсидушки поработали с NWN очень интересно что у них получится с Фолом... Одно то что Обсидушки вспомнили про такой вымирающих тип геймера как старые добрые хардкорщики..вызывает ооогромный интерес к проекту
|
|
asdasd777
Рейтинг
|
По скринам на Т.У..И.Г.Р.У похоже Дождусь таблетку и качну. Спасибо
|
|
Scream_ASF
Рейтинг
|
Shaytan4ik82 Не угадал. Неоднократно перепрохожу первую и вторую Готику. Третью дропнул сразу же. Но эта игра просто нравится. Она милая и душевная. Причем в багах её душевность и содержится. Не вылизанное кинцо, а нечто корявенькое, но, в то же время, довольно милое. К тому же эта игра ясно дала понять - это не Готика. Это АРКАНИЯ в первую очередь. А уже в подназвании - Готика.
|
|
Shaytan4ik82
Рейтинг
|
Сегодня игра очередной раз "приятно удивила". Вчера засейвился, пошел спать. Сегодня запускаю, при попытке загрузки сейва (через кнопку продолжить или кнопку загрузка) игра зависает, музыка играет и на этом все, лечится токо ctrl+alt+del. Перезагрузка игры и компа не помогла, думаю дай переставлю игру, удалил ее через uninstall, запускаю установщик, выбрал путь куда поставить, жму ок - бац, окошко с инсталляцией закрылось с концами. Весело, запускаю еще раз setup, он мне говорит - Готика4 уже установлена И выбора два, удалить или запустить игру, ну думаю ладно, жму запустить - 0 внимания, жму удалить игру - 0 внимания, игра нигде в поиске не находится, нигде не прописана в программах, короче установить не получается ибо она якобы уже установлена, и удалить не получается, потому что ее тоже нигде нет )))) Дошел до Робара3 только, на этом прохождение Готики4 можно считать законченным, может оно и к лучшему? =) Поиграю ка я в новую медальку лучше =)
|
|
PaRaDoX
Рейтинг
|
Shaytan4ik82 А не через авторан запустить сетап - религия не позволяет?
_________________ q9550@3.8 / 8Gb Ram / X-Fi Xtream gamer /2Hdd 500 Gb Raid 0 + 800Gb /2x5870 (950/1200) + box360 LT+
|
|
Shaytan4ik82
Рейтинг
|
19-Окт-2010 17:51
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Пока не почистил реестр не хотела ни в какую, переставил, но глюк остался, зависает в меню и все, бред какой то,все работало нормально...
|
|
PaRaDoX
Рейтинг
|
Shaytan4ik82 Может железячные проблемы? Побегайте Furmark и LinX, чтобы проблемы с железом исключить.
_________________ q9550@3.8 / 8Gb Ram / X-Fi Xtream gamer /2Hdd 500 Gb Raid 0 + 800Gb /2x5870 (950/1200) + box360 LT+
|
|
Zeraiz
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
при чём тут железо?если игра тупо прописалась в реестре, ручками миссьё, ручками. Игра вообще ни какая, я видел уйму игр с ужасной графикой, ужасным геймплеем и прекраснимы квестами (в которые просто хочется играть), тут ни квестов, ни гемплея, только зачатки графики, и то местами кривой. Сравнивать её с серией готики вообще не имеет смысла, глупый слешер, тупо нажимание левой кнопки мыши, прокачки нормальной нету, да полосочки для казуальщины, так мило.
|
|
bleach
Рейтинг
|
С таблеткой конечно проблемы..)
|
|
Saidarus
Рейтинг
|
20-Окт-2010 13:31
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
Игра если честно то не очень, с оригинальной Готикой ее объединяет только мир и персонажи такие как Диего, Лестер и другие. Сюжет игры средненький подается в очень плохом соусе . Графика более или менее хорошая, а вот оптимизация очень плохая. Поставлю 3,0 балла, игра на один раз . Лучше перепройти Готику 1, 2 и Risen.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|