Ошибка

ArcaniA: Gothic 4 | Готика 4: Аркания (Акелла) (RUS) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

RedPriestRezo

Стаж: 14 лет

Япония
Рейтинг

post 17-Окт-2010 16:43 [-]0[+]

brick писал(а):

А что у нас с таблеткой?Я не понял)))))))
Раньше патча( НЕ ХФ!), новой таблетки не будет.
info Profile PM

max1313

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Окт-2010 16:48 (спустя 5 минут) [-]0[+]

zaman писал(а):

ИМХО лучше готики 3, но все равно УГ.
Ндя Готика 3 - одна из лучших игр созданных за песледнюю десятилетку - убийца 100 часов геймплея!

timmiht

Рейтинг

post 17-Окт-2010 17:11 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

Цитата:

Это твое имхо или реально подтверждено тривиум ?
info Profile PM

RedPriestRezo

Япония
Рейтинг

post 17-Окт-2010 17:13 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

timmiht писал(а):

Цитата:

Это твое имхо или реально подтверждено тривиум ?
Это логика здравомыслящего человека. Какой смысл делать таблетку на хф, если на след. неделе будет новый патч?
info Profile PM

Spartak276

Украина
Рейтинг

post 17-Окт-2010 17:48 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

Так на английской версии Фпс больше?
info Profile PM

LordYan

Предупреждений: 1

Латвия
Рейтинг

post 17-Окт-2010 21:38 (спустя 3 часа) [-]0[+]

На английской версии лагует ешё хуже
от какелы шустрее маленько с таблеткой от тривиума
но у меня почемуто зависает постоянно при базаре папашой девки
кароче ждём патч - потом новую таблетку и не паремся...

Лукавый

Россия
Рейтинг

post 17-Окт-2010 22:05 (спустя 27 минут) [-]0[+]

Цитата:

Ждем Нью-Вегас и не паримся, а после его выхода игру даже забывать не придется, она сама забудется. )
info Profile PM

Эльдорадо

Украина
Рейтинг

post 17-Окт-2010 22:33 (спустя 27 минут) [-]0[+]

Скачал самый первый образ, выложенный на тапке. Скачал ArcaniA: Gothic 4 (1.00 Multi)(AnTuxPucT) NoDVD. Установил. Запустил игру и закрыл. Поменял файлы. Перегрузил комп. Прошел всю игру на русском без единого вылета. Общее время 19-20 часов. Все проблемы, думаю, в железе: у кого-то видюха слабовата, проц.. По мне - нормальная игра. Телепорты, правда,в игре прибацаные, пользовался ускорялкой.
info Profile PM

XTTTC

Предупреждений: 6

Россия
Рейтинг

post 17-Окт-2010 23:10 (спустя 37 минут) [-]-16[+]

прошёл игру, самая унылая концовка из всей серии игр, а так игра неплоха
info Profile PM

Эльдорадо

Украина
Рейтинг

post 18-Окт-2010 01:55 (спустя 2 часа 45 минут) [-]0[+]

Концовка, реально, слабовата.
info Profile PM

LordYan

Латвия
Рейтинг

post 18-Окт-2010 12:00 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Эльдорадо
Всё дело в ужасной оптимизации - даже если у тебя реактор будет а не комп один хрен лаговать будет...
Был у друга он фан в железе у него монстр а не комп - так даже у него подлагивало...

Живём в 21 веке есть все возможности - время на отполировку - тестирование и тд и тп...
Но я вот думаю что разработчикам полностью насрать на нас - главное срубить бабла - а там как будет уже похеру - жаль что у разрабов мысли только о прибыли а не о самом проекте...

Если так дальше пойдёт и будут выпускать неоптемизированый кал,то народ вобше перестанет покупать лицензии - может тогда наконец они задумаются о проекте а не о бабле...

У меня друг в магазине работает - диски продаёт - из 40 проданых лицензий готики 4 - около 30 пытались либо вернуть продукт или обменять на другой диск...

От себя скажу что 4 готика откровенная халтура слепленая на коленке наспех с перекурами - таким разрабам руки бы поотрывать да засунуть в одно место...

Scream_ASF

Россия
Рейтинг

post 18-Окт-2010 12:36 (спустя 35 минут) [-]0[+]

LordYan
i7-930, GTX470
fps 30-40 стабильно. То есть, проседаний нет.

И да, игра очень понравилась. Одна из немногих новых игр, которые запустил больше двух раз.
info Profile PM

Shaytan4ik82

Россия
Рейтинг

post 18-Окт-2010 16:51 (спустя 4 часа) [-]0[+]

У меня складывается впечатление, что мнения разделились об игре потому что : первая часть людей (более старшая) игравшая в Г1 и Г2 и прошедшая их наверно не по одному разу,знает что такое реально Готика, насколько был хорош и прекрасен этот мир,как захватывал сюжет... и второе более младшее поколение воспитанное на уже относительно трэшевых играх,которым просто не с чем сравнить мусор,кроме как с мусором, ибо ща выпускают в основном один кал.

Сам прошел Г1 и Г2 раз по 5, и никогда вот не думал что буду играть в игру под названием Готика и ждать конца, потому что достало Nное кол-во часов бегать по линейной дорожке, которую по бокам все время окружают то скалы,то горы,то деревья то вода, и весь твой простор это отойти в сторону на 10 шагов чтобы убить очередного монстра, практически вся игра сводится к тупому уничтожению монстров за экспу по дороге к очередному тухлому квесту.

Эту игру второй раз я уже никогда не захочу проходить, потому что она не заслуживает этого абсолютно.
info Profile PM

Mickle

СССР
Рейтинг

post 18-Окт-2010 18:07 (спустя 1 час 15 минут) [-]0[+]

Shaytan4ik82

много плюсов
info Profile PM

POD)I(EP

Рейтинг

post 18-Окт-2010 18:28 (спустя 21 минута) [-]0[+]

Готика 3 и Risen намного лучше этой убогой поделки, не говоря уже про шедверы - 1-ю и 2-ю часть. Там были интересные квесты, харизматичные персонажи, литературные тексты. Буд-то погружаешься в хорошую книгу. Даже в Risen своя неповторимая атмосфера, видны руки мастеров. Мой совет от фаната серии Готики: если вы не играли в Divinity 2 или Risen, лучше поиграйте в них, не тратьте время на эту халтуру.
info Profile PM

saracin

Россия
Рейтинг

post 18-Окт-2010 19:00 (спустя 31 минута) [-]0[+]

Shaytan4ik82 писал(а):

У меня складывается впечатление, что мнения разделились об игре потому что : первая часть людей (более старшая) игравшая в Г1 и Г2 и прошедшая их наверно не по одному разу,знает что такое реально Готика, насколько был хорош и прекрасен этот мир,как захватывал сюжет... и второе более младшее поколение воспитанное на уже относительно трэшевых играх,которым просто не с чем сравнить мусор,кроме как с мусором, ибо ща выпускают в основном один кал.

Сам прошел Г1 и Г2 раз по 5, и никогда вот не думал что буду играть в игру под названием Готика и ждать конца, потому что достало Nное кол-во часов бегать по линейной дорожке, которую по бокам все время окружают то скалы,то горы,то деревья то вода, и весь твой простор это отойти в сторону на 10 шагов чтобы убить очередного монстра, практически вся игра сводится к тупому уничтожению монстров за экспу по дороге к очередному тухлому квесту.

Эту игру второй раз я уже никогда не захочу проходить, потому что она не заслуживает этого абсолютно.
Согласен! Конфликт отцов и детей Улыбаюсь) Лично мне ой как не нравится етта нонешняя всеядность Грущу
Я и первую и вторую Готику с трудом воспринимал как супер продукты.. тем паче как классику... но тем не мение воспринимал их как серьезные продукты, которые можно обсуждать и по которым можно спорить.. Этот продукт просто огорчает Грущу

Лукавый писал(а):

Цитата:

Ждем Нью-Вегас и не паримся, а после его выхода игру даже забывать не придется, она сама забудется. )
И тут согласен но я жду скорее не Вегас а видение Обсидушками Фола.. памятуя как корректно Обсидушки поработали с NWN очень интересно что у них получится с Фолом... Одно то что Обсидушки вспомнили про такой вымирающих тип геймера как старые добрые хардкорщики..вызывает ооогромный интерес к проекту
info Profile PM

asdasd777

Рейтинг

post 19-Окт-2010 02:59 (спустя 7 часов) [-]0[+]

По скринам на Т.У..И.Г.Р.У похоже Улыбаюсь Дождусь таблетку и качну. Спасибо
info Profile PM

Scream_ASF

Россия
Рейтинг

post 19-Окт-2010 03:05 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Shaytan4ik82
Не угадал. Неоднократно перепрохожу первую и вторую Готику. Третью дропнул сразу же.
Но эта игра просто нравится. Она милая и душевная. Причем в багах её душевность и содержится. Не вылизанное кинцо, а нечто корявенькое, но, в то же время, довольно милое. К тому же эта игра ясно дала понять - это не Готика. Это АРКАНИЯ в первую очередь. А уже в подназвании - Готика.
info Profile PM

Shaytan4ik82

Россия
Рейтинг

post 19-Окт-2010 16:23 (спустя 13 часов) [-]0[+]

Сегодня игра очередной раз "приятно удивила". Вчера засейвился, пошел спать. Сегодня запускаю, при попытке загрузки сейва (через кнопку продолжить или кнопку загрузка) игра зависает, музыка играет и на этом все, лечится токо ctrl+alt+del. Перезагрузка игры и компа не помогла, думаю дай переставлю игру, удалил ее через uninstall, запускаю установщик, выбрал путь куда поставить, жму ок - бац, окошко с инсталляцией закрылось с концами. Весело, запускаю еще раз setup, он мне говорит - Готика4 уже установлена Улыбаюсь И выбора два, удалить или запустить игру, ну думаю ладно, жму запустить - 0 внимания, жму удалить игру - 0 внимания, игра нигде в поиске не находится, нигде не прописана в программах, короче установить не получается ибо она якобы уже установлена, и удалить не получается, потому что ее тоже нигде нет )))) Дошел до Робара3 только, на этом прохождение Готики4 можно считать законченным, может оно и к лучшему? =) Поиграю ка я в новую медальку лучше =)
info Profile PM

PaRaDoX

Рейтинг

post 19-Окт-2010 16:42 (спустя 18 минут) [-]0[+]

Shaytan4ik82
А не через авторан запустить сетап - религия не позволяет?

Shaytan4ik82

Россия
Рейтинг

post 19-Окт-2010 17:51 (спустя 1 час 8 минут) [-]0[+]

Пока не почистил реестр не хотела ни в какую, переставил, но глюк остался, зависает в меню и все, бред какой то,все работало нормально...
info Profile PM

PaRaDoX

Рейтинг

post 19-Окт-2010 18:49 (спустя 57 минут) [-]0[+]

Shaytan4ik82
Может железячные проблемы? Побегайте Furmark и LinX, чтобы проблемы с железом исключить.

Zeraiz

Рейтинг

post 19-Окт-2010 23:17 (спустя 4 часа) [-]0[+]

при чём тут железо?если игра тупо прописалась в реестре, ручками миссьё, ручками. Игра вообще ни какая, я видел уйму игр с ужасной графикой, ужасным геймплеем и прекраснимы квестами (в которые просто хочется играть), тут ни квестов, ни гемплея, только зачатки графики, и то местами кривой. Сравнивать её с серией готики вообще не имеет смысла, глупый слешер, тупо нажимание левой кнопки мыши, прокачки нормальной нету, да полосочки для казуальщины, так мило.
info Profile PM

bleach

Россия
Рейтинг

post 20-Окт-2010 11:45 (спустя 12 часов) [-]0[+]

С таблеткой конечно проблемы..)
info Profile PM

Saidarus

Россия
Рейтинг

post 20-Окт-2010 13:31 (спустя 1 час 46 минут) [-]0[+]

Игра если честно то не очень, с оригинальной Готикой ее объединяет только мир и персонажи такие как Диего, Лестер и другие. Сюжет игры средненький подается в очень плохом соусе kolob_124. Графика более или менее хорошая, а вот оптимизация очень плохая. Поставлю 3,0 балла, игра на один раз kolob_132 . Лучше перепройти Готику 1, 2 и Risen. kolob_111
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 23:33

Часовой пояс: GMT + 4