: Пред. 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 62, 63, 64 След.
Автор |
St@kaN
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Pro08 Потому, что тут болванок не напасёшься. Сделал изменение, проверил, не получилось, ещё изменил, проверил. Да и диск пишется знаешь ли не 5 минут... А с JTAG быстренько залил образ, затестил, не получилось, внёс изменение, опять залил...
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
22-Окт-2010 04:07
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]0[+]
Народ начал капать FallOut New Vegas Вырвал текстуры интерфейса из ПК и бокса На Компе расширение dds читаемое тем же IrfanView а На боксе эти же файлы с расщирением ddx (Подскажите чем вскрыть???) может кто подскажет или сталкивался с этим расширением на боксе думаю вскроет Последний DirectX SDK а точнее DirectX Texture Editor пока качаю 500мб весит
|
|
CANEK
Статус:
Рейтинг
|
22-Окт-2010 06:00
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
Про перевод Star Wars: The Force Unleashed II слышно?
|
|
AndrewLider
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
22-Окт-2010 08:57
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]0[+]
я не совсем понял, почему РДР не перевели???
ведь ГТА4 перевели.
|
|
XXIV
Статус:
Рейтинг
|
Уважаемые, как дела с Готикой 4 и Фаллаутом ?
Заранее спасибо за ответ.
|
|
Pro08
Статус:
Рейтинг
|
22-Окт-2010 10:42
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
St@kaN А к чему вообще такие сложности я не понимаю. Я уверен, что пираты тупо переведут промптом, запихнут обратно и в тираж. Никто наверняка не тестирует не сидит. Дело в самом тексте. Его можно и так прошерстить, падежи исправить по записанной англ. версии н-р (смотрим на экран на ситуацию и исправляем). Я просто в своей жизни очень много сталкивался вот так с ситуацией, когда хотел чтоб было все идеально и по надуманному плану. В результате приходилось все делать оперативно с минимумом возможных ошибок. Экономия времени иногда окупает такой подход + в жизни больше успеешь сделать.
|
|
mBratik
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
St@kaN писал(а): Pro08 Потому, что тут болванок не напасёшься. Сделал изменение, проверил, не получилось, ещё изменил, проверил. Да и диск пишется знаешь ли не 5 минут... А с JTAG быстренько залил образ, затестил, не получилось, внёс изменение, опять залил... У меня есть JTAG. Объемы какие?
|
|
NLO12
Статус:
Рейтинг
|
22-Окт-2010 11:54
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Так Castelvania же есть рус.
|
|
scream123
Статус:
Рейтинг
|
CANEK писал(а): Про перевод Star Wars: The Force Unleashed II слышно? игра ещё офф не вышла и сёня тока слили..жди через месяц от пиратов добавлено спустя 45 секунд: AndrewLider писал(а): я не совсем понял, почему РДР не перевели??? ведь ГТА4 перевели. гта 4 на пк вышла и текст портанули,рдр не будет ближащее время перевод точно добавлено спустя 1 минута 26 секунд: XXIV писал(а): Уважаемые, как дела с Готикой 4 и Фаллаутом ? Заранее спасибо за ответ. вопросы к пиратам..сам жду надеюсь в течении 2-х ближайщих появится добавлено спустя 34 секунды: NLO12 писал(а): Так Castelvania же есть рус. пиратский есть..а тут переводят профю ещё
|
|
aal
Статус:
Рейтинг
|
mBratik писал(а): St@kaN писал(а): Pro08 Потому, что тут болванок не напасёшься. Сделал изменение, проверил, не получилось, ещё изменил, проверил. Да и диск пишется знаешь ли не 5 минут... А с JTAG быстренько залил образ, затестил, не получилось, внёс изменение, опять залил... У меня есть JTAG. Объемы какие? около 600 метров, при докачке на английскую версию
|
|
RAM1S
Статус:
Рейтинг
|
scream123 писал(а): а тут переводят профю ещё ахахах, вы реально повеселили меня. работники 1С и СофтКлаба после рабоче дня прям приходят домой, и нахаляву переводят кастыльвеник для всех кто тут сидит XXIV писал(а): Готикой 4 и Фаллаутом а если подумать? RPG проекты имеют столлько текста, что для их перевода требуется не одна неделя... в нашем же случае обе игры доступны на РС с русскими сабами - но вот портировать их это та ещё морока.
|
|
scream123
Статус:
Рейтинг
|
RAM1S какие 1с ...наши пользователи переводят..
|
|
XXIV
Статус:
Рейтинг
|
RAM1S Вестей никаких, понял, спасибо.
|
|
Nold
Статус:
Рейтинг
|
scream123 писал(а): гта 4 на пк вышла и текст портанули Вышла. Через год. А на боксе перевели оперативно.
_________________ "Жизнь опасна и сложна.И всегда кончается смертью" (с) Грегори Хаус
|
|
copelman
Статус:
Рейтинг
|
22-Окт-2010 16:27
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]0[+]
St@kaN я бы болванок 5-10 запорол ради такого дела да и ещё люди найдутся если кто есть из таллинна и готов тоже с болванками я отдам 10 болванок тдк за 100крон или вербатимов за 130 , это не реклама , просто у нас в магазине они стоят 30-40крон за штуку. Так что я готов с болванками помучится.
|
|
Консольная мощь
Статус:
Рейтинг
|
22-Окт-2010 17:30
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
парни а будет ли переведена fable 3?
|
|
darth015
Статус:
Рейтинг
|
Консольная мощь писал(а): парни а будет ли переведена fable 3? да, но к сожалению опять только сабы
|
|
nfs_me
Статус:
Рейтинг
|
Консольная мощь писал(а): парни а будет ли переведена fable 3? Да, будут русские субтитры http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/10314129/p...fline/f10324836/
|
|
darth015
Статус:
Рейтинг
|
22-Окт-2010 19:11
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
к сожалению, узнал только сейчас...
|
|
Консольная мощь
Статус:
Рейтинг
|
22-Окт-2010 20:39
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
|
|
Anton132
Статус:
Рейтинг
|
Никто ещё не встречал в магазинах русскую версию F1 2010?
|
|
Artem Donetsk
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Никто ещё не встречал в магазинах русскую версию F1 2010? нет Люди радует то, что руссаунд ассассина и КоД'а будут сразу!Ждем-с!
_________________ «Учение – свет. Вот выучусь и стану… лампочкой»
|
|
riprip
Статус:
Рейтинг
|
22-Окт-2010 22:25
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Anton132 писал(а): Никто ещё не встречал в магазинах русскую версию F1 2010? Давно от Ньюбокса есть, но на англ.
|
|
darth015
Статус:
Рейтинг
|
riprip писал(а): Anton132 писал(а): Никто ещё не встречал в магазинах русскую версию F1 2010? Давно от Ньюбокса есть, но на англ. имеется в виду лицензия
|
|
Anton132
Статус:
Рейтинг
|
riprip я имел ввиду лицензию русскую, просто на софт клабе до сих пор ожидается, а обещали вроде 17 октября выпустить. Думаю прикупить, когда выйдет, но походу ждать ещё долго .
|
|
Текущее время: 25-Ноя 02:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|