Ошибка

Fallout: New Vegas [PAL|NTSC-U/RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

silentpatrick

Статус:info

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 01-Ноя-2010 21:23 [-]0[+]

kazak119

Точно, у меня опять косяк из 22-го убежища не могу выйти опять требует ключ, прошлый раз худо бедно решил проблему, тут никак. А прошлый сейв на 4 часа геймплея назад, вот и думай теперь.
Profile PM

obama1

Стаж: 15 лет

Албания
Рейтинг

post 01-Ноя-2010 21:40 (спустя 16 минут) [-]0[+]

игра болванки стоит?
Profile PM

Смотрите - летающий слон

Россия
Рейтинг

post 01-Ноя-2010 21:46 (спустя 5 минут) [-]0[+]

obama1
Стоит
Profile PM

xboxlander

Предупреждений: 1

Швейцария
Рейтинг

post 01-Ноя-2010 21:52 (спустя 6 минут) [-]0[+]

kazak119 писал(а):

при переходе на следущий уровень не выскавиает табличка с прокачкой через раз преки можно увиличивать.
в первые два не играл?
там так и было

ImBiOzZ

Россия
Рейтинг

post 01-Ноя-2010 21:56 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

У меня гг сам по себе стреляет Улыбаюсь При переходе куда-либо один выстрел... Джойстик вроде не при чем... Ни у кого так не было?
Profile PM

Kshishtov

Россия
Рейтинг

post 01-Ноя-2010 22:54 (спустя 58 минут) [-]0[+]

вот только что с этим столкнулся...у озера,где бомбардировщик лежит.не выстрелить,срелет только если старт 2 раза нажать

DiFed

Россия
Рейтинг

post 01-Ноя-2010 23:53 (спустя 59 минут) [-]0[+]

Да вообще там глюк на глюке, враги застревающие в текстурах это мелочи, у меня после загрузки одной локации черный экран и запарола авто сейв, теперь с моего последнего час игрового времени переигрывать:-))))
Profile PM

yuttona1973

Украина
Рейтинг

post 01-Ноя-2010 23:55 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Kshishtov писал(а):

вот только что с этим столкнулся...у озера,где бомбардировщик лежит.не выстрелить,срелет только если старт 2 раза нажать
было и периодически происходит,это баг но не страшный)),и после этого выстрела больше не стреляет,для этого нужно выйти из игры и зайти вновь заново),мне помогает.

А еще так классно,сохранения такие как на компе,прикол),сохраняйся где хочешь),я что то не припомню еще игр на боксе чтобы такая система сохранений,или кто знает есть еще на боксе такие игры с такими сохранениями как здесь?)

добавлено спустя 54 секунды:

ImBiOzZ писал(а):

У меня гг сам по себе стреляет Улыбаюсь При переходе куда-либо один выстрел... Джойстик вроде не при чем... Ни у кого так не было?
было и периодически происходит,это баг но не страшный)),и после этого выстрела больше не стреляет,для этого нужно выйти из игры и зайти вновь заново),мне помогает.

А еще так классно,сохранения такие как на компе,прикол),сохраняйся где хочешь),я что то не припомню еще игр на боксе чтобы такая система сохранений,или кто знает есть еще на боксе такие игры с такими сохранениями как здесь?)
Profile PM

kazak119

Рейтинг

post 02-Ноя-2010 00:07 (спустя 11 минут) [-]0[+]

xboxlander писал(а):

kazak119 писал(а):

при переходе на следущий уровень не выскавиает табличка с прокачкой через раз преки можно увиличивать.
в первые два не играл?
там так и было
впервые две части не играл играл только в третью в третей если мне память не отшибает то сразуже давали выбирать способность по сле следущего уровня, тут только через раз скажите это нормально или это какой то баг?
Profile PM

Jubary

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2010 00:29 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

silentpatrick писал(а):

Как робота завербовать для утех сексуальных (по миссии), бокс как этот открыть? чет вообще не пойму.
сначала в магазине рядом в восточными воротами ("ральф" и чета там называется по-моему) говоришь с мужиком-продавцом чтоб он тебе написал программу, моделирующую поведение робота, а терминал рядом с самим роботом открываешь либо если "наука" прокачана (через пароль), либо где-то в том же помещении недалеко есть шкаф, его "взломом" (если он опять же прокачан), как по-другому не знаю..
Profile PM

silentpatrick

Рейтинг

post 02-Ноя-2010 00:33 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Jubary

Спасибо. Вот только из убежища выйти невозможно.
Profile PM

Jubary

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2010 00:47 (спустя 13 минут) [-]0[+]

silentpatrick, тут уж не знаю, я не была в этом убежище.. и робот кстати в Стрип меня норм пускал (первый раз только спрашивал паспорт или 2000 крышек), а после этого дверь всегда была открыта.

а багов да, достаточно..

загрузки очень долгие, игра периодически виснет, враги - неадекваты, очень часто бывает, что они просто меня игнорят, даже когда я их атакую, или наоборот - в квесте про гулей, которые хотели куда-то там улететь, я все квесты выполняла для глав. Тени (который разговаривает с бычьей башкой), и к концу квеста (в журнале заданий было сказано "поговорите с Тенью") он на меня ни с того ни с сего накинулся..
Profile PM

kazak119

Рейтинг

post 02-Ноя-2010 01:41 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

интересно на ПК точно такие же баги??? че та я думал когда покупал бок что в не игры сделаны на совесть а оно во оно как, вобщем в эту версию играть не рельно, багов немеряно скажите котора что делала игру собирается как то латать эти лаги для бокса? на пк то понятно все пачтами залатают а вот как быть с боксом...
Profile PM

mBratik

Ливия
Рейтинг

post 02-Ноя-2010 01:49 (спустя 7 минут) [-]0[+]

kazak119 писал(а):

интересно на ПК точно такие же баги??? че та я думал когда покупал бок что в не игры сделаны на совесть а оно во оно как, вобщем в эту версию играть не рельно, багов немеряно скажите котора что делала игру собирается как то латать эти лаги для бокса? на пк то понятно все пачтами залатают а вот как быть с боксом...
А на боксе TitleUpdate
Profile PM

qolfa

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2010 04:20 (спустя 2 часа 31 минута) [-]0[+]

люди подскажите как попасть в Стрип желательно обходным путём а то как-то не охота платить 2000
Profile PM

vitek36rus

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2010 06:50 (спустя 2 часа 30 минут) [-]0[+]

все без TitleUpdate работает нормально! все устраевает!
Profile PM

Гордослав

Украина
Рейтинг

post 02-Ноя-2010 07:59 (спустя 1 час 9 минут) [-]0[+]

qolfa писал(а):

люди подскажите как попасть в Стрип желательно обходным путём а то как-то не охота платить 2000
Смотри иди к королю выполни там 2 квеста и он предложит тебе оказать услугу,попросиш его пройти в стрип он направит тебя к своиму другу который тебе потделает паспорт для прохода!

Save_US.Y2J

PS3 SLIM 320gb OFW [LAST]
XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB
PSP 3008 CFW [LAST]
PS4 OFW [LAST]

Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
Profile PM

I Ezhov

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2010 08:11 (спустя 11 минут) [-]1[+]

qolfa
или мжно проще=)
я просто убил одного из роботов взял ключ и пробежал и усё=)))
Profile PM

Arrtc

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 02-Ноя-2010 08:18 (спустя 6 минут) [-]0[+]

kazak119 писал(а):

xboxlander писал(а):

kazak119 писал(а):

в первые два не играл?
там так и было
впервые две части не играл играл только в третью в третей если мне память не отшибает то сразуже давали выбирать способность по сле следущего уровня, тут только через раз скажите это нормально или это какой то баг?
в рс версии тоже самое так что я думаю это нормально
Profile PM

XSHKIPERX

Япония
Рейтинг

post 02-Ноя-2010 08:48 (спустя 30 минут) [-]0[+]

kazak119 На пЕкА багов не замечено, странно конечно что на баксе баги есть, обычно это удел ПеКа О_о По поводу способности, читерски получается давать ее при каждом уровне, так что хорошо что так сделали. Совет играть на хардкоре, получите массу удовольствий, игра легкая конечно, заставляет попотеть только самый сложный режим Подмигиваю

rbktn

Рейтинг

post 02-Ноя-2010 08:52 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Чуваки я правильно понял, что в нью вегасе количество получаемого опыта НЕ зависит от уровня сложности игры как в третьем?

поробоовал убить несколько собак легиона на нормале и на самом легком ...опыта одинаково...

смысл тогда в уровне сложности?

мне кажется в третьем была правильная зависимость...дольше будешь с врагами разбираться дольше тактику выбирать но и опыта получишь больше...а тут без разницы...
Profile PM

DiFed

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2010 09:14 (спустя 21 минута) [-]0[+]

XSHKIPERX писал(а):

kazak119 На пЕкА багов не замечено, странно конечно что на баксе баги есть, обычно это удел ПеКа О_о По поводу способности, читерски получается давать ее при каждом уровне, так что хорошо что так сделали. Совет играть на хардкоре, получите массу удовольствий, игра легкая конечно, заставляет попотеть только самый сложный режим Подмигиваю
Странно ты как то на пека играл, там без фиксов все теже самые баги что и на боксе, загрузки только быстрее
Profile PM

Barugoo

Рейтинг

post 02-Ноя-2010 09:56 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

Ну тогда советую всем щас проходить на легком а как выйдет TitleUpdate перепроходите на среднем или сложном
Profile PM

DiFed

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2010 12:48 (спустя 2 часа 52 минуты) [-]0[+]

С обновлением из Live загрузки вроде стали быстрее, но в пип бое некоторые квесты стали отображаться на инглише
Profile PM

Barugoo

Рейтинг

post 02-Ноя-2010 13:09 (спустя 20 минут) [-]0[+]

DiFed, значит что не стоит? загрузки то без разницы - можно и подождать а вот квесты это святое)))
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 19:43

Часовой пояс: GMT + 4