: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18 След.
Автор |
silentpatrick
Статус:
Рейтинг
|
kazak119
Точно, у меня опять косяк из 22-го убежища не могу выйти опять требует ключ, прошлый раз худо бедно решил проблему, тут никак. А прошлый сейв на 4 часа геймплея назад, вот и думай теперь.
|
|
obama1
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Смотрите - летающий слон
Статус:
Рейтинг
|
|
|
xboxlander
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
kazak119 писал(а): при переходе на следущий уровень не выскавиает табличка с прокачкой через раз преки можно увиличивать. в первые два не играл? там так и было
_________________ Peace Sells... but Who's Buying?
|
|
ImBiOzZ
Статус:
Рейтинг
|
У меня гг сам по себе стреляет При переходе куда-либо один выстрел... Джойстик вроде не при чем... Ни у кого так не было?
|
|
Kshishtov
Статус:
Рейтинг
|
вот только что с этим столкнулся...у озера,где бомбардировщик лежит.не выстрелить,срелет только если старт 2 раза нажать
|
|
DiFed
Статус:
Рейтинг
|
Да вообще там глюк на глюке, враги застревающие в текстурах это мелочи, у меня после загрузки одной локации черный экран и запарола авто сейв, теперь с моего последнего час игрового времени переигрывать:-))))
|
|
yuttona1973
Статус:
Рейтинг
|
Kshishtov писал(а): вот только что с этим столкнулся...у озера,где бомбардировщик лежит.не выстрелить,срелет только если старт 2 раза нажать было и периодически происходит,это баг но не страшный)),и после этого выстрела больше не стреляет,для этого нужно выйти из игры и зайти вновь заново),мне помогает. А еще так классно,сохранения такие как на компе,прикол),сохраняйся где хочешь),я что то не припомню еще игр на боксе чтобы такая система сохранений,или кто знает есть еще на боксе такие игры с такими сохранениями как здесь?) добавлено спустя 54 секунды: ImBiOzZ писал(а): У меня гг сам по себе стреляет При переходе куда-либо один выстрел... Джойстик вроде не при чем... Ни у кого так не было? было и периодически происходит,это баг но не страшный)),и после этого выстрела больше не стреляет,для этого нужно выйти из игры и зайти вновь заново),мне помогает. А еще так классно,сохранения такие как на компе,прикол),сохраняйся где хочешь),я что то не припомню еще игр на боксе чтобы такая система сохранений,или кто знает есть еще на боксе такие игры с такими сохранениями как здесь?)
|
|
kazak119
Статус:
Рейтинг
|
xboxlander писал(а): kazak119 писал(а): при переходе на следущий уровень не выскавиает табличка с прокачкой через раз преки можно увиличивать. в первые два не играл? там так и было впервые две части не играл играл только в третью в третей если мне память не отшибает то сразуже давали выбирать способность по сле следущего уровня, тут только через раз скажите это нормально или это какой то баг?
|
|
Jubary
Статус:
Рейтинг
|
silentpatrick писал(а): Как робота завербовать для утех сексуальных (по миссии), бокс как этот открыть? чет вообще не пойму. сначала в магазине рядом в восточными воротами ("ральф" и чета там называется по-моему) говоришь с мужиком-продавцом чтоб он тебе написал программу, моделирующую поведение робота, а терминал рядом с самим роботом открываешь либо если "наука" прокачана (через пароль), либо где-то в том же помещении недалеко есть шкаф, его "взломом" (если он опять же прокачан), как по-другому не знаю..
|
|
silentpatrick
Статус:
Рейтинг
|
Jubary
Спасибо. Вот только из убежища выйти невозможно.
|
|
Jubary
Статус:
Рейтинг
|
silentpatrick, тут уж не знаю, я не была в этом убежище.. и робот кстати в Стрип меня норм пускал (первый раз только спрашивал паспорт или 2000 крышек), а после этого дверь всегда была открыта.
а багов да, достаточно..
загрузки очень долгие, игра периодически виснет, враги - неадекваты, очень часто бывает, что они просто меня игнорят, даже когда я их атакую, или наоборот - в квесте про гулей, которые хотели куда-то там улететь, я все квесты выполняла для глав. Тени (который разговаривает с бычьей башкой), и к концу квеста (в журнале заданий было сказано "поговорите с Тенью") он на меня ни с того ни с сего накинулся..
|
|
kazak119
Статус:
Рейтинг
|
интересно на ПК точно такие же баги??? че та я думал когда покупал бок что в не игры сделаны на совесть а оно во оно как, вобщем в эту версию играть не рельно, багов немеряно скажите котора что делала игру собирается как то латать эти лаги для бокса? на пк то понятно все пачтами залатают а вот как быть с боксом...
|
|
mBratik
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
kazak119 писал(а): интересно на ПК точно такие же баги??? че та я думал когда покупал бок что в не игры сделаны на совесть а оно во оно как, вобщем в эту версию играть не рельно, багов немеряно скажите котора что делала игру собирается как то латать эти лаги для бокса? на пк то понятно все пачтами залатают а вот как быть с боксом... А на боксе TitleUpdate
|
|
qolfa
Статус:
Рейтинг
|
02-Ноя-2010 04:20
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
люди подскажите как попасть в Стрип желательно обходным путём а то как-то не охота платить 2000
|
|
vitek36rus
Статус:
Рейтинг
|
02-Ноя-2010 06:50
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
все без TitleUpdate работает нормально! все устраевает!
|
|
Гордослав
Статус:
Рейтинг
|
02-Ноя-2010 07:59
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
qolfa писал(а): люди подскажите как попасть в Стрип желательно обходным путём а то как-то не охота платить 2000 Смотри иди к королю выполни там 2 квеста и он предложит тебе оказать услугу,попросиш его пройти в стрип он направит тебя к своиму другу который тебе потделает паспорт для прохода!
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
I Ezhov
Статус:
Рейтинг
|
qolfa или мжно проще=) я просто убил одного из роботов взял ключ и пробежал и усё=)))
|
|
Arrtc
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
kazak119 писал(а): xboxlander писал(а): kazak119 писал(а): при переходе на следущий уровень не выскавиает табличка с прокачкой через раз преки можно увиличивать. в первые два не играл? там так и было впервые две части не играл играл только в третью в третей если мне память не отшибает то сразуже давали выбирать способность по сле следущего уровня, тут только через раз скажите это нормально или это какой то баг? в рс версии тоже самое так что я думаю это нормально
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
kazak119 На пЕкА багов не замечено, странно конечно что на баксе баги есть, обычно это удел ПеКа О_о По поводу способности, читерски получается давать ее при каждом уровне, так что хорошо что так сделали. Совет играть на хардкоре, получите массу удовольствий, игра легкая конечно, заставляет попотеть только самый сложный режим
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
rbktn
Статус:
Рейтинг
|
Чуваки я правильно понял, что в нью вегасе количество получаемого опыта НЕ зависит от уровня сложности игры как в третьем?
поробоовал убить несколько собак легиона на нормале и на самом легком ...опыта одинаково...
смысл тогда в уровне сложности?
мне кажется в третьем была правильная зависимость...дольше будешь с врагами разбираться дольше тактику выбирать но и опыта получишь больше...а тут без разницы...
|
|
DiFed
Статус:
Рейтинг
|
XSHKIPERX писал(а): kazak119 На пЕкА багов не замечено, странно конечно что на баксе баги есть, обычно это удел ПеКа О_о По поводу способности, читерски получается давать ее при каждом уровне, так что хорошо что так сделали. Совет играть на хардкоре, получите массу удовольствий, игра легкая конечно, заставляет попотеть только самый сложный режим Странно ты как то на пека играл, там без фиксов все теже самые баги что и на боксе, загрузки только быстрее
|
|
Barugoo
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ну тогда советую всем щас проходить на легком а как выйдет TitleUpdate перепроходите на среднем или сложном
|
|
DiFed
Статус:
Рейтинг
|
02-Ноя-2010 12:48
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]0[+]
С обновлением из Live загрузки вроде стали быстрее, но в пип бое некоторые квесты стали отображаться на инглише
|
|
Barugoo
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
DiFed, значит что не стоит? загрузки то без разницы - можно и подождать а вот квесты это святое)))
|
|
Текущее время: 24-Ноя 19:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|