: Пред. 1, 2, 3 ... , 13, 14, 15 След.
Автор |
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Flame666
Рейтинг
|
yatroll писал(а): Народ, помогите! Играю несколько дней и заметил такую особенность. Игра виснет наглухо в некоторых локациях. Например когда я разобрался повторно с дамой, с маяка, которая на этот раз была в виде демона, выхожу из пищеры, игра виснет. Приходиться box выключать. Потом когда приближаешься к имперскому руднику, запускается автосейв и игра виснет. Пробовал записывать на диск, не помогло. Скачивал дистрибутив игры в другом месте, не помогло. Пробовал сначало походить в других местах, выполнял другие квесты, потом возвращался, все опять подвисает. У меня Elite 120 Гб подключение через HDMI к телеку 50 дюймов sumsung 1080p. Box Прошивка: iXtreme 6-я волна iXtreme 1.61, Системное обновление от 30.10.2010 (2.0.12611.0). Играю за мага. У кого-нибудь была такая проблема? Это баг игры или всетаки проблеммы у меня. это баг, никак не исправляется сам обладатель подобного кто то говорил что перепроходил заново и все прошло нормально.
|
|
Blazetune
Рейтинг
|
бывает, что из-за какой нить мелочи игра может виснуть, например из за вещи какой нибудь ( у меня было такое, тока в другой игре) или из за того, что за мага играешь, или ещё что то... Вообщем если кто-то проходил, а кто-то не может пройти это место, то это тупо в игре что-то этому мешает, просто надо найти что это...
|
|
yashaggg
Рейтинг
|
у меня такая проблема,не могу включить игру,всё на винт записалось идеально,но когда начинаю игру появляется значёк нажмите старт и рядом персонаж крутится самопроизвольно,на старт нажать нельзя,перепробовал все кнопки не помогло,у кого нить такое было?
_________________ PC gamer
|
|
Blazetune
Рейтинг
|
23-Ноя-2010 10:54
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
удали её с винта и попробуй так запустить. У меня помню фэйбл вис в одном месте из-за того, что на винте был записан.
|
|
Starkbit
Рейтинг
|
Почем у в дате выхода написан "Январь 2011", а игра уже давно на торрентах?
|
|
Gambo
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Starkbit Потому что игру в США перенесли,а в Европе нет.
|
|
KELPO
Рейтинг
|
у всех игра грузится рывками пока по степи скачешь на лошади ? или тока у меня
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
23-Ноя-2010 21:26
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
|
|
Wording
Рейтинг
|
25-Ноя-2010 18:40
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
а как обойти глюк в болотах? а то виснет и все
|
|
Blazetune
Рейтинг
|
Кто скажет как использовать магию? Чё то не получается, кнопки назначены, а в бою то выбрать незнаю как...
|
|
Yokushiro
Рейтинг
|
28-Ноя-2010 01:10
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
OUT3gger писал(а): silentpatrick писал(а): Насчет с разбега я не шутил.. Я так туда попал, тоже бысто закрывалась, рубишь мясо, в сундуке берешь письмо и квест пройден. Т.е. если я сохранился ПОСЛЕ захлопывания двери (не успев в нее войти), квест уже навсегда останется недоступным?
та же проблема...
|
|
djmatros12
Рейтинг
|
29-Ноя-2010 21:08
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
Ребята подскажите плиз, не могу понять в чем проблема. Перепробовал кучу болванок, некоторые тупо не открываются ("открыть лоток"), а некоторые с диска играются нормально, а на винт поставить не получается. С этой таже трабла.
|
|
Jubary
Рейтинг
|
djmatros12, могу предположить, что привод умирает (садится лазер), т.к. у меня лично перед его смертью были именно такие симптомы ("открыть лоток", невозможность поставить на винт, периодические зависания, вылеты, игры запускались через раз и иже с ними)..
Можно попробовать пропылесосить внутренности бокса, протереть головку лазера сухой ваткой, и спиртом (или водкой) протереть резиновый "прижимающий" шпиндель - говорят, в некоторых случаях такие процедуры могут продлить приводу жизнь (если у Вас проблема действительно в этом), но мне лично это не помогло
|
|
djmatros12
Рейтинг
|
29-Ноя-2010 23:09
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
Чистку бокса делал буквально недели две назад, протирал лазер и прочее, эфект никакой, даже думал подкрутить силу лазера, но не рискнул так как пишут что при этом привод умрет еще быстрее. А если сменить привод привязка пройдет нормально, или же с прошивкой нужно вшивать ключи от старого привода. И какая разумная цена на новый, если не секрет, желательно в доларах. Заранее спасибо за ответ.
|
|
Jubary
Рейтинг
|
Цитата: если сменить привод привязка пройдет нормально, или же с прошивкой нужно вшивать ключи от старого привода Да, нужен ключ от старого, без привязки к мат. плате он (новый привод) будет работать только как двд-проигрыватель (игры читать не будет) Насчет цены: примерно 40-50$ замена головки лазера, 60-90$ полная замена привода (у мастера, в том смысле что в эту цену включены сам привод, прошивка, привязка, установка и пр) Новый привод отдельно стоит около 50$ Я лично за все платила примерно 2000р (около 65$) - т.е. за новый привод (Benq) и всю последующую работу
|
|
djmatros12
Рейтинг
|
|
|
Ivanow
Рейтинг
|
01-Дек-2010 12:36
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
Слышал, что в игре есть возможность совместного прохождения. Подскажите это только в лайве или можно по сплитскрину?
|
|
Blazetune
Рейтинг
|
01-Дек-2010 14:24
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
спасибо что про дверь написали, я дошел до этого квеста и бегом в неё забежал, и прошел его, всё норм)))))))
|
|
Promisaid
Рейтинг
|
03-Дек-2010 02:10
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
помогите начел играть в сию игру, вроде все норм(тока персы иногда криво мимику движений при разговоре изображают) но заметид что картинка игры больше чем экран и немного выходит(чюток сдвинуты за край хп и карта ит.д.) подскажите че мне делать с этим, а то как-то глаза мозолит?!
|
|
Gambo
Рейтинг
|
Promisaid "Настройки-графика-выбор области интерфейса-вкл."
|
|
Promisaid
Рейтинг
|
Gambo писал(а): Promisaid "Настройки-графика-выбор области интерфейса-вкл." спс большое сделал как сказал, все стало на место, даже интересней играть стало=)
|
|
Blazetune
Рейтинг
|
04-Дек-2010 15:37
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
подскажите кто прошёл квест - Усыпальница первосвященика Тэти?! Это седьмой лабиринт и я в нём бегаю уже 2 часа и выйти не могу! Что делать?! Помощь нужна! добавлено спустя 16 часов 42 минуты 40 секунд: Прошел! Теперь помощь нужна здесь: Квест "Изменение" - не могу дойти до места назначения, горы огараживают, незнаю как попасть туда. Квест "Рулет для призраков" - не знаю что делать, как убедить призраков что они мертвы уже? Квест "Странный скелет" - не знаю чё делать. По сюжетной линии - "Прямиком в брюхо зверя" - Не знаю как попасть туда, опять же горы мешают=(( Кто может поможет где нибудь и чем нибудь?)) Заранее спасибо)))
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
04-Дек-2010 16:53
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Blazetune писал(а): Квест "Рулет для призраков" - не знаю что делать, как убедить призраков что они мертвы уже? Поговори еще раз с девкой, она посоветует отвести призраков к зеркалу (это недалеко от их дислокации.) Blazetune писал(а): Квест "Странный скелет" - не знаю чё делать. +1 Ещё не знаю, как взять меч у кузнеца в гильдии войнов - не берётся и всё тут =((
|
|
Blazetune
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): Blazetune писал(а): Квест "Рулет для призраков" - не знаю что делать, как убедить призраков что они мертвы уже? Поговори еще раз с девкой, она посоветует отвести призраков к зеркалу (это недалеко от их дислокации.) Ок! спасибо=) Если ещё кто знает как пройти выше описанное, пишите, не стестняйтесь=)) Буду благодарен добавлено спустя 3 часа 36 минут 58 секунд: OUT3gger писал(а): OUT3gger Прошел я квест "странный скелет" - надо зуб у него вырвать, а после из сундука забрать всё, и всё. А на счёт квеста "Рулет для призраков" у меня такая беда вот: Кароче по карте показывается что на этот квест нужно идти через пещеру, но дверь там заперта. А если я иду в канализацию, то из задания этот квест вообще исчезает=((( чё за фигня? глюк что ли?! Вообщем квест исчезает, иду далее по канализации к Скифе, после он чё то с ней разговаривает, но ваще не о квесте, а о том, что типа могла бы она замок и получше поставить, и типа она чё то там с сердцем ему делает, и всё, после с ней разговаривать нельзя... хз чё ваще делать.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 16:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|