Ошибка

Two Worlds II [(PAL/NTSC-J)/RUSSOUND]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

OUT3gger

Стаж: 15 лет

Япония
Рейтинг

post 21-Ноя-2010 19:03 [-]0[+]

yatroll
XBOX джаспер?
info Profile PM

Flame666

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2010 23:22 (спустя 4 часа) [-]0[+]

yatroll писал(а):

Народ, помогите! Играю несколько дней и заметил такую особенность. Игра виснет наглухо в некоторых локациях. Например когда я разобрался повторно с дамой, с маяка, которая на этот раз была в виде демона, выхожу из пищеры, игра виснет. Приходиться box выключать. Потом когда приближаешься к имперскому руднику, запускается автосейв и игра виснет. Пробовал записывать на диск, не помогло. Скачивал дистрибутив игры в другом месте, не помогло. Пробовал сначало походить в других местах, выполнял другие квесты, потом возвращался, все опять подвисает. У меня Elite 120 Гб подключение через HDMI к телеку 50 дюймов sumsung 1080p. Box Прошивка: iXtreme 6-я волна iXtreme 1.61, Системное обновление от 30.10.2010 (2.0.12611.0). Играю за мага.
У кого-нибудь была такая проблема? Это баг игры или всетаки проблеммы у меня.
это баг, никак не исправляется

сам обладатель подобного
кто то говорил что перепроходил заново и все прошло нормально.
info Profile PM

Blazetune

Рейтинг

post 23-Ноя-2010 00:19 (спустя 1 день) [-]0[+]

бывает, что из-за какой нить мелочи игра может виснуть, например из за вещи какой нибудь ( у меня было такое, тока в другой игре) или из за того, что за мага играешь, или ещё что то... Вообщем если кто-то проходил, а кто-то не может пройти это место, то это тупо в игре что-то этому мешает, просто надо найти что это...
info Profile PM

yashaggg

Россия
Рейтинг

post 23-Ноя-2010 08:47 (спустя 8 часов) [-]0[+]

у меня такая проблема,не могу включить игру,всё на винт записалось идеально,но когда начинаю игру появляется значёк нажмите старт и рядом персонаж крутится самопроизвольно,на старт нажать нельзя,перепробовал все кнопки не помогло,у кого нить такое было?

Blazetune

Рейтинг

post 23-Ноя-2010 10:54 (спустя 2 часа 7 минут) [-]0[+]

удали её с винта и попробуй так запустить. У меня помню фэйбл вис в одном месте из-за того, что на винте был записан.
info Profile PM

Starkbit

Россия
Рейтинг

post 23-Ноя-2010 20:12 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Почем у в дате выхода написан "Январь 2011", а игра уже давно на торрентах?

Gambo

Рейтинг

post 23-Ноя-2010 20:21 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Starkbit
Потому что игру в США перенесли,а в Европе нет.
info Profile PM

KELPO

Россия
Рейтинг

post 23-Ноя-2010 20:21 (спустя 15 секунд) [-]0[+]

у всех игра грузится рывками пока по степи скачешь на лошади ? или тока у меня

OUT3gger

Япония
Рейтинг

post 23-Ноя-2010 21:26 (спустя 1 час 5 минут) [-]0[+]

KELPO писал(а):

у всех
info Profile PM

Wording

Украина
Рейтинг

post 25-Ноя-2010 18:40 (спустя 1 день 21 час) [-]0[+]

а как обойти глюк в болотах? а то виснет и все
info Profile PM

Blazetune

Рейтинг

post 25-Ноя-2010 22:59 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Кто скажет как использовать магию? Чё то не получается, кнопки назначены, а в бою то выбрать незнаю как...
info Profile PM

Yokushiro

Россия
Рейтинг

post 28-Ноя-2010 01:10 (спустя 2 дня 2 часа) [-]0[+]

OUT3gger писал(а):

silentpatrick писал(а):

Насчет с разбега я не шутил.. Я так туда попал, тоже бысто закрывалась, рубишь мясо, в сундуке берешь письмо и квест пройден.
Т.е. если я сохранился ПОСЛЕ захлопывания двери (не успев в нее войти), квест уже навсегда останется недоступным?
та же проблема...

djmatros12

Украина
Рейтинг

post 29-Ноя-2010 21:08 (спустя 1 день 19 часов) [-]0[+]

Ребята подскажите плиз, не могу понять в чем проблема. Перепробовал кучу болванок, некоторые тупо не открываются ("открыть лоток"), а некоторые с диска играются нормально, а на винт поставить не получается. С этой таже трабла.

Jubary

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2010 21:40 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

djmatros12, могу предположить, что привод умирает (садится лазер), т.к. у меня лично перед его смертью были именно такие симптомы ("открыть лоток", невозможность поставить на винт, периодические зависания, вылеты, игры запускались через раз и иже с ними)..

Можно попробовать пропылесосить внутренности бокса, протереть головку лазера сухой ваткой, и спиртом (или водкой) протереть резиновый "прижимающий" шпиндель - говорят, в некоторых случаях такие процедуры могут продлить приводу жизнь (если у Вас проблема действительно в этом), но мне лично это не помогло
info Profile PM

djmatros12

Украина
Рейтинг

post 29-Ноя-2010 23:09 (спустя 1 час 28 минут) [-]0[+]

Чистку бокса делал буквально недели две назад, протирал лазер и прочее, эфект никакой, даже думал подкрутить силу лазера, но не рискнул так как пишут что при этом привод умрет еще быстрее. А если сменить привод привязка пройдет нормально, или же с прошивкой нужно вшивать ключи от старого привода. И какая разумная цена на новый, если не секрет, желательно в доларах. Заранее спасибо за ответ.

Jubary

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2010 23:53 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

Цитата:

если сменить привод привязка пройдет нормально, или же с прошивкой нужно вшивать ключи от старого привода
Да, нужен ключ от старого, без привязки к мат. плате он (новый привод) будет работать только как двд-проигрыватель (игры читать не будет)

Насчет цены: примерно 40-50$ замена головки лазера, 60-90$ полная замена привода (у мастера, в том смысле что в эту цену включены сам привод, прошивка, привязка, установка и пр)

Новый привод отдельно стоит около 50$

Я лично за все платила примерно 2000р (около 65$) - т.е. за новый привод (Benq) и всю последующую работу
info Profile PM

djmatros12

Украина
Рейтинг

post 30-Ноя-2010 00:20 (спустя 27 минут) [-]0[+]

Спасибо за информацию

Ivanow

Рейтинг

post 01-Дек-2010 12:36 (спустя 1 день 12 часов) [-]0[+]

Слышал, что в игре есть возможность совместного прохождения. Подскажите это только в лайве или можно по сплитскрину?
info Profile PM

Blazetune

Рейтинг

post 01-Дек-2010 14:24 (спустя 1 час 47 минут) [-]0[+]

спасибо что про дверь написали, я дошел до этого квеста и бегом в неё забежал, и прошел его, всё норм)))))))
info Profile PM

Promisaid

Россия
Рейтинг

post 03-Дек-2010 02:10 (спустя 1 день 11 часов) [-]0[+]

помогите начел играть в сию игру, вроде все норм(тока персы иногда криво мимику движений при разговоре изображают) но заметид что картинка игры больше чем экран и немного выходит(чюток сдвинуты за край хп и карта ит.д.) подскажите че мне делать с этим, а то как-то глаза мозолит?!
info Profile PM

Gambo

Рейтинг

post 03-Дек-2010 02:32 (спустя 21 минута) [-]0[+]

Promisaid
"Настройки-графика-выбор области интерфейса-вкл."
info Profile PM

Promisaid

Россия
Рейтинг

post 03-Дек-2010 09:33 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Gambo писал(а):

Promisaid
"Настройки-графика-выбор области интерфейса-вкл."
спс большое сделал как сказал, все стало на место, даже интересней играть стало=)
info Profile PM

Blazetune

Рейтинг

post 04-Дек-2010 15:37 (спустя 1 день 6 часов) [-]0[+]

подскажите кто прошёл квест - Усыпальница первосвященика Тэти?! Это седьмой лабиринт и я в нём бегаю уже 2 часа и выйти не могу! Что делать?! Помощь нужна!

добавлено спустя 16 часов 42 минуты 40 секунд:
Прошел!

Теперь помощь нужна здесь:
Квест "Изменение" - не могу дойти до места назначения, горы огараживают, незнаю как попасть туда.
Квест "Рулет для призраков" - не знаю что делать, как убедить призраков что они мертвы уже?
Квест "Странный скелет" - не знаю чё делать.
По сюжетной линии - "Прямиком в брюхо зверя" - Не знаю как попасть туда, опять же горы мешают=((

Кто может поможет где нибудь и чем нибудь?)) Заранее спасибо)))
info Profile PM

OUT3gger

Япония
Рейтинг

post 04-Дек-2010 16:53 (спустя 1 час 16 минут) [-]0[+]

Blazetune писал(а):

Квест "Рулет для призраков" - не знаю что делать, как убедить призраков что они мертвы уже?
Поговори еще раз с девкой, она посоветует отвести призраков к зеркалу (это недалеко от их дислокации.)

Blazetune писал(а):

Квест "Странный скелет" - не знаю чё делать.
+1
Ещё не знаю, как взять меч у кузнеца в гильдии войнов - не берётся и всё тут =((
info Profile PM

Blazetune

Рейтинг

post 05-Дек-2010 14:52 (спустя 21 час) [-]0[+]

OUT3gger писал(а):

Blazetune писал(а):

Поговори еще раз с девкой, она посоветует отвести призраков к зеркалу (это недалеко от их дислокации.)
Ок! спасибо=) Если ещё кто знает как пройти выше описанное, пишите, не стестняйтесь=)) Буду благодарен kolob_100

добавлено спустя 3 часа 36 минут 58 секунд:

OUT3gger писал(а):

OUT3gger
Прошел я квест "странный скелет" - надо зуб у него вырвать, а после из сундука забрать всё, и всё.

А на счёт квеста "Рулет для призраков" у меня такая беда вот: Кароче по карте показывается что на этот квест нужно идти через пещеру, но дверь там заперта. А если я иду в канализацию, то из задания этот квест вообще исчезает=((( чё за фигня? глюк что ли?! Вообщем квест исчезает, иду далее по канализации к Скифе, после он чё то с ней разговаривает, но ваще не о квесте, а о том, что типа могла бы она замок и получше поставить, и типа она чё то там с сердцем ему делает, и всё, после с ней разговаривать нельзя... хз чё ваще делать.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 16:42

Часовой пояс: GMT + 4