: Пред. 1, 2, 3 ... , 17, 18, 19 След.
Автор |
Medwedka
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
High on fire писал(а): [ Школота увидит "новая винда" - О НАДО ПЕРЕХОДИТЬ, СРОЧНО ЭТО ЖЕ КРУТО И ВАЖНО111 НОВЫЕ КРАСИВЕНЬКИЕ ИНТЕРФЕЙСЫ. А то, что она еще не работает, как следует, нет совместимости и прочее- школоту не волнует, зато потом такие коменты появляются. При чем тут школота? Многие ноуты уже давно продаются с предустановленной лиц. Вин 8. И менять ее на пиратку не всегда целесообразно для всех пользователей.
|
|
levgenic
Статус:
Рейтинг
|
04-Фев-2014 20:25
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]-1[+]
Majari Переход во 2й акт-полёт в кузницу стихий на грифоне. Если он доступен, то всё О.К. Телега на мосту это нормально.
|
|
ДжониK
Статус:
Рейтинг
|
sydak Дело не в 8, у меня на win 8 все идёт норм... а твоя проблема скорее всего из-за разрешения я так понимаю, можешь поискать в фаилах игры файлик config или что-то ему подобное, открыть его блокнотам найти там строку с разрешением и поменять его...
|
|
weissager
Статус:
Рейтинг
|
Прошел полностью (именно этот релиз с "доработками") все возможные квесты, зачистка всего куда можно было влезть, 35 лвл. - (кто-то писал что 33 макс. думаю максимум 40.) Способ сохранения сейвов приведенный в шапке мне не подошел (сейвы в процессе все равно слетают) брал фикс присланный ребятами на 3-4 стр. все работало - автосейв, быстрое сохранение, все загрузки. Хоть и помучался с косяками этой версии, багами и недоработками - играть интересно! sydak Игра поддерживает мало вариантов разрешений и только (16:9) и (4:3) - если разрешение раб.стола допустимое его берет автоматом при запуске . Попробуй поменять разрешение рабочего стола и запустить. Либо как вариант поставить в файле options.txt (в "моих документах") другое разрешение 800х600 например , а там в игре поставить какое надо.
|
|
iammercy
Статус:
Рейтинг
|
Medwedka писал(а): High on fire писал(а): [ Школота увидит "новая винда" - О НАДО ПЕРЕХОДИТЬ, СРОЧНО ЭТО ЖЕ КРУТО И ВАЖНО111 НОВЫЕ КРАСИВЕНЬКИЕ ИНТЕРФЕЙСЫ. А то, что она еще не работает, как следует, нет совместимости и прочее- школоту не волнует, зато потом такие коменты появляются. При чем тут школота? Многие ноуты уже давно продаются с предустановленной лиц. Вин 8. И менять ее на пиратку не всегда целесообразно для всех пользователей. Можно поменять на 7(ту же лицензию если она так нужна) или вообще без винды взять(дома за 10 минут поставить 7 пират эдитион)...а если не хотят,посылаешь их и идёшь в соседний магазин.
|
|
maximilliano
Статус:
Рейтинг
|
ооооо какой кашмарный графон у игры
такой развер ещё.... там что демо ролики от 1С ?
|
|
Seekeer
Статус:
Рейтинг
|
Ребята, стоит ждать патчей или уже можно нормально играть не заморачиваясь?
|
|
zqwjzqwj
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Seekeer писал(а): Ребята, стоит ждать патчей или уже можно нормально играть не заморачиваясь? Я прошел вполне нормально без критичных багов. Да и некритичных не знаметил, разве только дорога перегороженая между 1-м и 2-м городом, но это ерунда.
|
|
shw
Статус:
Рейтинг
|
Не особо упирался играя.
Бросил после того как напав на 2 громил, 2 гоблинов и 2 боевых пантер и оставшись с одной из последних и двумя своими милишниками, понял что ничего не могу с ней сделать из-за ее чёртовых ответок и своих хилых ударов.
Наносить по 1 удару и получать от какой то чёртовой живности по 8 это вообще не весело.
|
|
High on fire
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
shw писал(а): Не особо упирался играя. Бросил после того как напав на 2 громил, 2 гоблинов и 2 боевых пантер и оставшись с одной из последних и двумя своими милишниками, понял что ничего не могу с ней сделать из-за ее чёртовых ответок и своих хилых ударов. Наносить по 1 удару и получать от какой то чёртовой живности по 8 это вообще не весело. Неправильный сетап или не так прокачал значит. Я прошел игру с (о ужас!) тремя милишниками, и всех этих гепард с ответками вертел, как хотел. Заведи себе хилера и бафера щита- будет счастье.
|
|
Hlad
Статус:
Рейтинг
|
High on fire писал(а): sydak писал(а): у меня на 8 не идет, пишет недопустимый диапазон и черный игран, звук есть изображения вообще нет, даже заставки Потому что нечего было переходить на это дерьмо, так тебе теперь и надо. Школота увидит "новая винда" - О НАДО ПЕРЕХОДИТЬ, СРОЧНО ЭТО ЖЕ КРУТО И ВАЖНО111 НОВЫЕ КРАСИВЕНЬКИЕ ИНТЕРФЕЙСЫ. А то, что она еще не работает, как следует, нет совместимости и прочее- школоту не волнует, зато потом такие коменты появляются. У меня пока все игры которые запускал работают , ни одна программа в пользовании дома не материлась из-за вин8, что я не так делаю? Кто тебе сказал что она "не работает как следует?" Совместимость некоторых приложений на новой ОС , что удивительно? и это не беда вин8 , это беда или старого софта (не поддерживается разрабами уже) либо производителя который не идет в ногу со временем и не делает совместимость/пишет новый софт на последнюю ось. Игра класс, графон не имеет значения, советую тем кому интересно играть а не смотреть.
|
|
qpecc
Статус:
Рейтинг
|
High on fire писал(а): sydak писал(а): у меня на 8 не идет, пишет недопустимый диапазон и черный игран, звук есть изображения вообще нет, даже заставки Потому что нечего было переходить на это дерьмо, так тебе теперь и надо. Школота увидит "новая винда" - О НАДО ПЕРЕХОДИТЬ, СРОЧНО ЭТО ЖЕ КРУТО И ВАЖНО111 НОВЫЕ КРАСИВЕНЬКИЕ ИНТЕРФЕЙСЫ. А то, что она еще не работает, как следует, нет совместимости и прочее- школоту не волнует, зато потом такие коменты появляются. тут комент школотой только от вас пропитан вин 8 куда удобнее и быстрее в работе чем 7 добавлено спустя 1 час 34 минуты 55 секунд: sydak писал(а): ты бы лучьше посоветовал, что сделать а не хаял, на 8 все отлично работает. а что за система вообще? скорее тут в дравишках проблемы
|
|
exmemail
Статус:
Рейтинг
|
до чего же дошла лень к двадцати пяти годам стажа геймерского, ЛЕНЬ разбираться с сейвами, ну что нельзя было до кряка добавить?
|
|
Voron
Статус:
Рейтинг
|
09-Фев-2014 23:53
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
У кого были траблы со звуком в заставках ( он исчезает и появляется) Как лечить? Спасибо.
|
|
ufimez
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
11-Фев-2014 10:01
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
выбрал стандартную группу. последняя девушка человек вольный чародей. повышение класса - архимаг.
Если башню загадок уже задолго до этого обчистил, то все уже никак не получится ее архимагом сделать?
(в башню пробовал заходить, ничего нового не появилось и не написалось)
|
|
apap33
Статус:
Рейтинг
|
Игра - халтура. Под предлогом олдскульности и лейблом легендарной серии впаривают забагованную, недоработанную хрень. Уберите из названия майт энд меджик и про нее забыли бы через неделю после выхода.
Майт энд меджик 6 вышла более 15!!! лет назад и все ее наработки в этой фигне похерены чуть больше чем полностью.
Поэтому все заявки про олдскульность - херня собачья, так можно докатиться до переиздания текстовых адвенчур 25-летней давности, только кому это сегодня надо? Разве что издателю, у которого права на легендарные тайлы и огромное желание нарубить бабла, вложив в проекты 2 копейки и наняв трех китайцев((((
|
|
7_th
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Voron писал(а): У кого были траблы со звуком в заставках ( он исчезает и появляется) Как лечить? Точно стоит 44100 герц, 24 бита и Стерео, а не 5.1? Больше советов нет, потому что инфы ты дал ноль о системе и кодеках, а внуков Ванги тут нет.
|
|
Mistrallis
Статус:
Рейтинг
|
11-Фев-2014 17:17
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]0[+]
Очень мне игра понравилась, в кои то веки есть где побродить\посчитать\почитать. (особенно весело было упасть с маяка =) ) Одно не понятно, почему то колл оф дьюти на высоких нормально идет, а эта игра на средних умудряется подтормаживать, это раздражает.
Само собой ждать 6-ку тут не стоит, то же самое, что от 6-ых героев было ожидать уровень 3-их. Это просто другая игра, по недоразумению, с похожим названием.
P.S.
Была беда с сохранениями, решил просто, пошел в програм дата и потер все в папке сейвов, все ок.
|
|
Gradod
Статус:
Рейтинг
|
12-Фев-2014 20:52
(спустя 1 день 3 часа)
[-]-3[+]
Игра не пашет на вин 7 пишет-Ubisoft Game Launcher:There was a problem starting you game THE Ubisoft Game Launcher was not found.Please try re-installing the game!!! Что это может значит ??скажите пожалуйста в чем проблема?
|
|
hikkso
Статус:
Рейтинг
|
12-Фев-2014 22:02
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Gradod писал(а): Игра не пашет на вин 7 пишет-Ubisoft Game Launcher:There was a problem starting you game THE Ubisoft Game Launcher was not found.Please try re-installing the game!!! Что это может значит ??скажите пожалуйста в чем проблема? Ты кряк ставил с образа игры ???
|
|
zvelya
Статус:
Рейтинг
|
Нужна помощь: решил переиграть игру, теперь меня не пускают в Замок Портмейрон. Захожу туда, а мне говорят, что "мне не назначено".
Убил всех кроме дракона, тролля и двух призраков. Когда играл в прошлый раз, в замок прошел без проблем.
Что делать?
|
|
Darius1451
Статус:
Рейтинг
|
Эм, как сменить язык на русский? Выбираю в меню, перезагружаю игру, всё как положено, но по прежнему игра на английском языке.
|
|
hikkso
Статус:
Рейтинг
|
zvelya писал(а): Нужна помощь: решил переиграть игру, теперь меня не пускают в Замок Портмейрон. Захожу туда, а мне говорят, что "мне не назначено". Убил всех кроме дракона, тролля и двух призраков. Когда играл в прошлый раз, в замок прошел без проблем. Что делать? Ты основной квест выполнил? добавлено спустя 1 минута 5 секунд: Darius1451 писал(а): Эм, как сменить язык на русский? Выбираю в меню, перезагружаю игру, всё как положено, но по прежнему игра на английском языке. У меня тоже было такое. Я решил эту проблему, просто ставя русский и перезагружая, пока не включился.
|
|
NB00
Статус:
Рейтинг
|
15-Фев-2014 20:51
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
Hlad писал(а): Совместимость некоторых приложений на новой ОС , что удивительно? и это не беда вин8 , это беда или старого софта (не поддерживается разрабами уже) либо производителя который не идет в ногу со временем и не делает совместимость/пишет новый софт на последнюю ось. Вот из за такого "в ногу со временем" столько, извините, говна случилось... qpecc писал(а): тут комент школотой только от вас пропитан вин 8 куда удобнее и быстрее в работе чем 7 Вин8 это специализированная платформа для планшетов и устройств с сенсорным экраном и небольшими характеристиками, распиаренная мелкософтом как якобы мультиплатформенная, да действительно она запускается и ПК, но вот качество и удобство работу у нее уже заметно хуже 7, а в производительности она уступает даже старушке ХП.
|
|
FirstAlex
Статус:
Рейтинг
|
NB00 оставьте свои умозаключения при себе, милочка. Если есть факты, прошу предоставить их на суд общественности, иначе, ваши домыслы и гроша ломаного не стоят.
|
|
Текущее время: 04-Фев 05:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|