: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Genesis13
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Я не понял. Они что помимо вида из кабина из игры вырезали ещё и повреждения отдельных частей машины таких как руль, тормоза и т.д. из-за которых машина начинала вести себя неадекватно? Я поиграл и ничего такого в игре не нашёл.
|
|
human_target
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Я так поиграл, посмотрел. Ручник вообще очень сильный. В некоторой степени это даже не нужно, так как проходить повороты вообще не составляет сложности. А графон канешно красивый, тут не поспоришь
|
|
fiveblody
Рейтинг
|
|
|
hacklp
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
olol писал(а): CrazyEnd писал(а): игра редкостное дерьмо. Как ни печально это признавать, но так и есть. Игру пиарили и раскручивали, а в итоге вышел лишь середнячок и тот, посредственный. В игре есть графон, который так сейчас популярен и ничего более. Игра скучна и однообразна. Дрифт испоганен, модельный ряд оставляет похабное впечатление. Первая часть - эталон аркадных гонок, а это, как и сказали выше - дерьмо. P.S. Гонки назвать? Richard burns rally, colin mcrae rally, Dirt 1,2,3, grid 1, F1 2013. Фак, если правда, то капец. Только качаю. Из гонок на пк очень мало, а если еще и эту угробили... Буду пробовать на джое, потом отпишусь.
|
|
xolodech
Рейтинг
|
grafik88 писал(а): Запускаю,появляется лого grid2 и сразу вылет на рабочий стол(запуск от имени администратора включил). Что делать? Такаяже проблема, Народ подскажите чё делать?
|
|
Loggus66
Рейтинг
|
А мне нравится. Физика получше, чем в NFS Shift, машина просто чувствуется на стиках. Играть надо на максимальной сложности и с максимальными повреждениями, эти параметры настраиваются после первых двух гонок.
|
|
hacklp
Рейтинг
|
Люди игра, получилась очень добротная. Играл на джое. Чем она вам не угодила хз. И так мало хороших гонок на пк. ЗЫ: Всем негодующим срочно гамать в "Московский водила" добавлено спустя 1 минута 17 секунд: Loggus66 писал(а): А мне нравится. Физика получше, чем в NFS Shift, машина просто чувствуется на стиках. Играть надо на максимальной сложности и с максимальными повреждениями, эти параметры настраиваются после первых двух гонок. Самое главное нет траектории движения. Алелуя.
|
|
МoRoZoVV
Рейтинг
|
А меня вот интересует один вопрос, в папке с игрой есть grid2_avx.exe и grid2.exe, в чём отличия? С обоих DX 11 запускается, в игре тоже всё одинаково, весят exe почти одинаково
Ну а об игре могу сказать что слили они свои гонки (что DiRT что GRiD), когда-то GRiD был одной из лучших гонок (хотя и сейчас так-же), а тут вышел кусок мыла с графоном и без геймплея.
Хотя кататься почему-то прикольно, есть Split screen (играл только что, один игрок с геймпадом, второй на клавиатуре), это пожалуй всё что в игре привлекает. Тупо покататься сойдёт, в остальном я огорчён, бедный папа GRiD...
|
|
Samrub
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
hacklp писал(а): Самое главное нет траектории движения. Алелуя. Она так то отключаема во всех играх.
|
|
hacklp
Рейтинг
|
Samrub писал(а): hacklp писал(а): Самое главное нет траектории движения. Алелуя. Она так то отключаема во всех играх. Согласен. но она намекает и нервирует.
|
|
7_th
Рейтинг
|
МoRoZoVV писал(а): grid2_avx.exe и grid2.exe, в чём отличия? Один для процов поддерживающих инструкции avx - это как правило процы от АМД.
Из NFO NB: You may change the game shortcut if you have a CPU with support for AVX instructions
|
|
Unwelcom
Рейтинг
|
Всё в порядке с игрой и с графикой тоже.
Она не вызвала отвращения как последний мост_вантед.
Играл вчера пару часов. Интересная трасса, по которой едут джипы с мигалками и их надо обгонять.
В замен они дают +100 оч, если тут же обогнать второй джип то +200 и т,д.
Но стоит столкнуться, так счетчик обнуляется. В это время на трассе едет оппонент и у него все получается : ) Фишка в том, что надо набирать серию обгонов, ибо счетчик не будет тикать, прямо как в дрифте.
После n-заездов, понял, что эта трасса просто тралирует игроков
Вобщем посидел до ночи, было весело. Впечатления положительные.
|
|
droner
Рейтинг
|
29-Май-2013 09:49
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
7_th писал(а): Один для процов поддерживающих инструкции avx - это как правило процы от АМД. Любой современный ЦП.
_________________ OnLime/RT 500/500 Core i5-10600k@4.8/32Gb@3900/RTX4070Ti/Win11 x64
|
|
Sam.karahun
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
|
|
yoyassakura
Рейтинг
|
а русский будет? озвучка или текст?
|
|
Fen9I
Рейтинг
|
Ну что за жизнь?
Грид вышел, а мне надо к экзаменам готовиться
|
|
ExeQt0r
Рейтинг
|
Зато здесь есть сплитскрин
|
|
lipingyang
Рейтинг
|
игра 28 мая в USA,а у нас 31 мая,не хочу ждать давайте разблокируем сейчас! 1.Заходим в http://www.flyvpn.com/download и качаем клиент Flyvpn 2.Ждём на этом же сайте бесплатный триал ключ 3.Копируем и вводим логин и пароль 4.После входа выбираем США сервер и подключаем,потом активируем игру и всё!
|
|
Ent3rpr1se
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
29-Май-2013 13:01
(спустя 1 час 18 минут)
[-]-1[+]
Saitek писал(а): Стоит покупки или нет?? конечно, мультиплеер "суперски" сделали
|
|
manwithagun
Рейтинг
|
Я, видимо, один такой везучй, но может кто сталкивался
Через како-то время(около 30 минут плюс-минус) клавиатура "залипает" на нажатой клавише. В гонке/в меню - не важно. Причем залипает намертво, лучится только перезагрузкой компа. Не реагирует даже на всякие технические кнопки вроде winkey\num\scroll lock. Винда 7х64, клава логитех Г110
|
|
crovean
Рейтинг
|
Не получается изменить имя , тупо после стирания стандартного имени , ничего не вводится !! Сталкивался кто-нибудь ?
|
|
Stass
Рейтинг
|
crovean тоже самое было, забей, все перепробовал, наверно в кряке где прописано.
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
Vassago
Рейтинг
|
crovean Язык в системе по умолчанию английский сделайте!!!
_________________ X-Box 360 Elite. 120G Hdd. LT+2.0. Kinect Black. Dashboard 13604.
Intel Core 2 Duo CPU E6750 2.66GHz 2.66GHz. DDR3 5GB. Nvidia Geforce 9800GT 1GB.
|
|
DarKaind
Рейтинг
|
о, ща затестим!)
Кста, кому интересно, список машин в игре. Ща скачаю, дополню картинками)
http://darkaind.ru/game/grid2
|
|
limakus
Рейтинг
|
Спустя 5-10 минут игры экран становится черным и Грид зависает
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|