Ошибка

Dragon’s Dogma: Dark Arisen (RUS/ENG) [P] (Релиз от ALLIANCE)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

GribOK

Статус:info

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Ноя-2016 23:13 [-]0[+]

Pray писал(а):

GribOK писал(а):

придется ставить англ версию и проходить пролог и только потом ставить русс. П.С
Не спешите!
После создания главного персонажа/ввода имени, проходим игру дальше по сюжету и ещё раз, нам дают создать 2-го персонажа(пешку/напарника "обязательного") и вот тут, при вводе имени геймпад мой, отказывается работать.
а когда именно + временные рамки этой пешки? (в англ играл но не долго, может и не дошел...хотя хз)
Profile PM

Faerys

Стаж: 8 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Ноя-2016 23:15 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Планируются ли исправления этих ошибок, или можно не ждать?
Profile PM

Dean_Win

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Ноя-2016 23:18 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

GribOK
После битвы с циклопом, конкретно когда в лагере поговорите с камнем разлома первый раз. По времени даже незнаю, я час бегал по городу и побережью и искал сундуки, выполнял начальные квесты и тп. Но если тупо идти в лагерь с пешкой сразу я думаю минут через 15-20 после начала игры.
Profile PM

GribOK

Россия
Рейтинг

post 19-Ноя-2016 23:24 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Dean_Win писал(а):

GribOK
После битвы с циклопом
Благодарствую. вспомнил.
Profile PM

Goddy

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Ноя-2016 23:35 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Спасибо, Альянсы =)

chernobil

Россия
Рейтинг

post 19-Ноя-2016 23:50 (спустя 15 минут) [-]-1[+]

Вопщем затестил DS4Windows ну и сам пад от PS4 - нифига не робит. Кнопки дергаются (появляется изображение то цифры, то XYAB , а иногда и не появляется вапще ничего), играть не особо прикольно. Если прогу отключить - то опять же он его видит как некий геймпад у которого цифры, ну а так вапще не удобно, привык уже либо кнопки от Xbox либо PS. Может кто подскажет рабочий эмуль для джоя от PS4 ?? (хотя в других играх все норм с DS4Windows - видит его как боксовский )

Вин 10. На клаве вапще отстой играть в такие игры, они созданы для пада.
Profile PM

Fedmaz

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 19-Ноя-2016 23:53 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Нет возможности выбора имени в окне выбора персонажа.. Как бороться без геймпада ?? Было бы клево если бы выложили нормальную инструкцию..
Profile PM

RangerRus

Рейтинг

post 19-Ноя-2016 23:56 (спустя 3 минуты) [-]2[+]

Господа, у кого проблема с вводом имени на Windows 10!
Прошу проверить альтернативный crack, говорят, с ним проблемы нету: https://yadi.sk/d/eyqJJR2Zz28xn
Только не забудьте отписаться о результате.

Deem1

Стаж: 10 лет

Казахстан
Рейтинг

post 19-Ноя-2016 23:57 (спустя 44 секунды) [-]0[+]

chernobil писал(а):

Вопщем затестил DS4Windows ну и сам пад от PS4 - нифига не робит. Кнопки дергаются (появляется изображение то цифры, то XYAB , а иногда и не появляется вапще ничего), играть не особо прикольно. Если прогу отключить - то опять же он его видит как некий геймпад у которого цифры, ну а так вапще не удобно, привык уже либо кнопки от Xbox либо PS. Может кто подскажет рабочий эмуль для джоя от PS4 ?? (хотя в других играх все норм с DS4Windows - видит его как боксовский )

Вин 10. На клаве вапще отстой играть в такие игры, они созданы для пада.
Спасибо за коммент. Жаль что пад от PS4 не робит. Буду версию для PS3 тогда юзать. Уже выложили с японской озвучкой.. Альянсу огромное спасибище..
Profile PM

Strikerdark

Стаж: 11 лет

Украина
Рейтинг

post 19-Ноя-2016 23:58 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Хочу призвать новую пешку на камне, где нужно было свою пешку создать, клацаю на камень и появляется чорный экран, где пишет сохранение и подксючение к серверу и виснет. Кто знает как ещё пешек намутить?
Profile PM

RangerRus

Рейтинг

post 20-Ноя-2016 00:02 (спустя 3 минуты) [-]3[+]

Strikerdark писал(а):

Хочу призвать новую пешку на камне, где нужно было свою пешку создать, клацаю на камень и появляется чорный экран, где пишет сохранение и подксючение к серверу и виснет. Кто знает как ещё пешек намутить?
Переведите игру в offline-режим т.е. отключившись от сети, в настройках есть опция.

4GunZ

Украина
Рейтинг

post 20-Ноя-2016 00:16 (спустя 14 минут) [-]0[+]

RangerRus писал(а):

Прошу проверить альтернативный crack, говорят, с ним проблемы нету: https://yadi.sk/d/eyqJJR2Zz28xn
Эх, я определённо пожалею, что делаю это в третий раз...)
Profile PM

RangerRus

Рейтинг

post 20-Ноя-2016 00:19 (спустя 2 минуты) [-]2[+]

4GunZ писал(а):

RangerRus писал(а):

Мы не забудем ваш героизм))) kolob_118

4GunZ

Украина
Рейтинг

post 20-Ноя-2016 00:31 (спустя 12 минут) [-]1[+]

RangerRus писал(а):

4GunZ писал(а):

RangerRus писал(а):

Мы не забудем ваш героизм))) kolob_118
Не зря я его проявлял) Всё-таки дело в кряке. С этим кряком создание персонажа идёт прекрасно.
Profile PM

RangerRus

Рейтинг

post 20-Ноя-2016 00:34 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

4GunZ писал(а):

Не зря я его проявлял) Всё-таки дело в кряке. С этим кряком создание персонажа идёт прекрасно.
Во-о-о! Спасибо! Обновим торрент завтра, добавив альтернативный кряк для Windows 10.
Благодарю ещё раз.

SYNE1

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2016 00:37 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Блин... Ладно ввод имени - есть боксовский геймпад, с ним даже удобнее.
Но че меня все рвут то как тузик грелку? После гидры пошел в начальный город, взял пару квестов (спуститься в колодец и поиск пропавшей бабы), так меня и компьютерных болванчиков рвут без вариантов... Странная игра...
Profile PM

GribOK

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2016 00:50 (спустя 12 минут) [-]0[+]

так видно уже мозг не соображает...народ в какую ИМЕННО папку ставить русификатор по своему пути, а то и в основную ставил и не....все одно инглиш остался...?
Profile PM

4GunZ

Украина
Рейтинг

post 20-Ноя-2016 00:54 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

GribOK писал(а):

так видно уже мозг не соображает...народ в какую ИМЕННО папку ставить русификатор по своему пути, а то и в основную ставил и не....все одно инглиш остался...?
Апдейт уже сам создаёт подпапку игры. То есть надо выбирать путь не к корню игры, а к корневой папке, в которой лежит папка игры. Если выбрать папку игры, то апдейт установит внутрь папки игры ещё одну папку игры и путь выглядеть будет так: D:\Games\Dragon's Dogma Dark Arisen\Dragon's Dogma Dark Arisen.
Profile PM

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2016 01:00 (спустя 5 минут) [-]0[+]

SYNE1
Какая сложность? Я играю на той которая зовется "сложная", тут действительно убивают оч быстро, но это если напролом биться, да и от уровня пати зависит, я подкачался на мирных квестах до колодца например.
Profile PM

GribOK

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2016 01:07 (спустя 7 минут) [-]0[+]

4GunZ писал(а):

GribOK писал(а):

Апдейт уже сам создаёт подпапку игры. То есть надо выбирать путь не к корню игры, а к корневой папке, в которой лежит папка игры. Если выбрать папку игры, то апдейт установит внутрь папки игры ещё одну папку игры и путь выглядеть будет так: D:\Games\Dragon's Dogma Dark Arisen\Dragon's Dogma Dark Arisen.
D:\Games\Dragon's Dogma Dark Arisen\xdelta_files не повторяется как видишь...ладно разберемся
Profile PM

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2016 01:10 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

GribOK
А про какой русик идет речь? Update_0.exe? Так это обновление перевода, а не сам перевод, причем после его установки версия перевода в игре не меняется. Начал играть без него сразу на русском, потом вспомнил поставил, незнаю что он вообще меняет.
Profile PM

SYNE1

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2016 01:13 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Dean_Win писал(а):

SYNE1
Какая сложность? Я играю на той которая зовется "сложная", тут действительно убивают оч быстро, но это если напролом биться, да и от уровня пати зависит, я подкачался на мирных квестах до колодца например.
Обычная была. Даже на легкой бандит с щитом и мечом выносит соло всю пати kolob_104 Видимо я слишком стар для этого дерьма
Profile PM

GribOK

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2016 01:14 (спустя 34 секунды) [-]0[+]

Dean_Win писал(а):

GribOK
А про какой русик идет речь? Update_0.exe? Так это обновление перевода, а не сам перевод, причем после его установки версия перевода в игре не меняется. Начал играть без него сразу на русском, потом вспомнил поставил, незнаю что он вообще меняет.
да не,вроде основу с Зога ставил, потому и не понял сам что за фигня. ладно проще снести англ, и опять ставить русскую с новым кряком((( ну или еще поискать что за кхм творится.
Profile PM

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2016 01:16 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

GribOK
У меня этот релиз, проблем нет, имя ввел с джойстика два раза: свое и главной "пешки".

SYNE1
Видно да, стар.
Profile PM

GribOK

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2016 01:23 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Dean_Win писал(а):

GribOK
У меня этот релиз, проблем нет, имя ввел с джойстика два раза: свое и главной "пешки".
ну у меня его нет, мне привычней клава-мышь, а эмуль не помог. Ладно впервой что ль намс ставить сносить,ставить сносить,ставить....

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 4 минуты 34 секунды:

RangerRus писал(а):

4GunZ писал(а):

Во-о-о! Спасибо! Обновим торрент завтра, добавив альтернативный кряк для Windows 10.
Благодарю ещё раз.
8 ка надеюсь тоже идет с этим кряком?
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 27-Ноя 00:01

Часовой пояс: GMT + 4