: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
GribOK
Статус:
Рейтинг
|
Pray писал(а): GribOK писал(а): придется ставить англ версию и проходить пролог и только потом ставить русс. П.С Не спешите! После создания главного персонажа/ввода имени, проходим игру дальше по сюжету и ещё раз, нам дают создать 2-го персонажа(пешку/напарника "обязательного") и вот тут, при вводе имени геймпад мой, отказывается работать. а когда именно + временные рамки этой пешки? (в англ играл но не долго, может и не дошел...хотя хз)
|
|
Faerys
Статус:
Рейтинг
|
Планируются ли исправления этих ошибок, или можно не ждать?
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
GribOK После битвы с циклопом, конкретно когда в лагере поговорите с камнем разлома первый раз. По времени даже незнаю, я час бегал по городу и побережью и искал сундуки, выполнял начальные квесты и тп. Но если тупо идти в лагерь с пешкой сразу я думаю минут через 15-20 после начала игры.
|
|
GribOK
Статус:
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): GribOK После битвы с циклопом Благодарствую. вспомнил.
|
|
Goddy
Статус:
Рейтинг
|
|
|
chernobil
Статус:
Рейтинг
|
Вопщем затестил DS4Windows ну и сам пад от PS4 - нифига не робит. Кнопки дергаются (появляется изображение то цифры, то XYAB , а иногда и не появляется вапще ничего), играть не особо прикольно. Если прогу отключить - то опять же он его видит как некий геймпад у которого цифры, ну а так вапще не удобно, привык уже либо кнопки от Xbox либо PS. Может кто подскажет рабочий эмуль для джоя от PS4 ?? (хотя в других играх все норм с DS4Windows - видит его как боксовский )
Вин 10. На клаве вапще отстой играть в такие игры, они созданы для пада.
|
|
Fedmaz
Статус:
Рейтинг
|
Нет возможности выбора имени в окне выбора персонажа.. Как бороться без геймпада ?? Было бы клево если бы выложили нормальную инструкцию..
|
|
RangerRus
Статус:
Рейтинг
|
Господа, у кого проблема с вводом имени на Windows 10!
Прошу проверить альтернативный crack, говорят, с ним проблемы нету: https://yadi.sk/d/eyqJJR2Zz28xn
Только не забудьте отписаться о результате.
|
|
Deem1
Статус:
Рейтинг
|
chernobil писал(а): Вопщем затестил DS4Windows ну и сам пад от PS4 - нифига не робит. Кнопки дергаются (появляется изображение то цифры, то XYAB , а иногда и не появляется вапще ничего), играть не особо прикольно. Если прогу отключить - то опять же он его видит как некий геймпад у которого цифры, ну а так вапще не удобно, привык уже либо кнопки от Xbox либо PS. Может кто подскажет рабочий эмуль для джоя от PS4 ?? (хотя в других играх все норм с DS4Windows - видит его как боксовский )
Вин 10. На клаве вапще отстой играть в такие игры, они созданы для пада. Спасибо за коммент. Жаль что пад от PS4 не робит. Буду версию для PS3 тогда юзать. Уже выложили с японской озвучкой.. Альянсу огромное спасибище..
|
|
Strikerdark
Статус:
Рейтинг
|
Хочу призвать новую пешку на камне, где нужно было свою пешку создать, клацаю на камень и появляется чорный экран, где пишет сохранение и подксючение к серверу и виснет. Кто знает как ещё пешек намутить?
|
|
RangerRus
Статус:
Рейтинг
|
Strikerdark писал(а): Хочу призвать новую пешку на камне, где нужно было свою пешку создать, клацаю на камень и появляется чорный экран, где пишет сохранение и подксючение к серверу и виснет. Кто знает как ещё пешек намутить? Переведите игру в offline-режим т.е. отключившись от сети, в настройках есть опция.
|
|
4GunZ
Статус:
Рейтинг
|
RangerRus писал(а): Господа, у кого проблема с вводом имени на Windows 10! Прошу проверить альтернативный crack, говорят, с ним проблемы нету: https://yadi.sk/d/eyqJJR2Zz28xn Только не забудьте отписаться о результате. Эх, я определённо пожалею, что делаю это в третий раз...)
|
|
RangerRus
Статус:
Рейтинг
|
4GunZ писал(а): RangerRus писал(а): Господа, у кого проблема с вводом имени на Windows 10! Прошу проверить альтернативный crack, говорят, с ним проблемы нету: https://yadi.sk/d/eyqJJR2Zz28xn Только не забудьте отписаться о результате. Эх, я определённо пожалею, что делаю это в третий раз...) Мы не забудем ваш героизм)))
|
|
4GunZ
Статус:
Рейтинг
|
RangerRus писал(а): 4GunZ писал(а): RangerRus писал(а): Господа, у кого проблема с вводом имени на Windows 10! Прошу проверить альтернативный crack, говорят, с ним проблемы нету: https://yadi.sk/d/eyqJJR2Zz28xn Только не забудьте отписаться о результате. Эх, я определённо пожалею, что делаю это в третий раз...) Мы не забудем ваш героизм))) Не зря я его проявлял) Всё-таки дело в кряке. С этим кряком создание персонажа идёт прекрасно.
|
|
RangerRus
Статус:
Рейтинг
|
4GunZ писал(а): Не зря я его проявлял) Всё-таки дело в кряке. С этим кряком создание персонажа идёт прекрасно. Во-о-о! Спасибо! Обновим торрент завтра, добавив альтернативный кряк для Windows 10. Благодарю ещё раз.
|
|
SYNE1
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Блин... Ладно ввод имени - есть боксовский геймпад, с ним даже удобнее.
Но че меня все рвут то как тузик грелку? После гидры пошел в начальный город, взял пару квестов (спуститься в колодец и поиск пропавшей бабы), так меня и компьютерных болванчиков рвут без вариантов... Странная игра...
|
|
GribOK
Статус:
Рейтинг
|
так видно уже мозг не соображает...народ в какую ИМЕННО папку ставить русификатор по своему пути, а то и в основную ставил и не....все одно инглиш остался...?
|
|
4GunZ
Статус:
Рейтинг
|
GribOK писал(а): так видно уже мозг не соображает...народ в какую ИМЕННО папку ставить русификатор по своему пути, а то и в основную ставил и не....все одно инглиш остался...? Апдейт уже сам создаёт подпапку игры. То есть надо выбирать путь не к корню игры, а к корневой папке, в которой лежит папка игры. Если выбрать папку игры, то апдейт установит внутрь папки игры ещё одну папку игры и путь выглядеть будет так: D:\Games\Dragon's Dogma Dark Arisen\Dragon's Dogma Dark Arisen.
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
SYNE1 Какая сложность? Я играю на той которая зовется "сложная", тут действительно убивают оч быстро, но это если напролом биться, да и от уровня пати зависит, я подкачался на мирных квестах до колодца например.
|
|
GribOK
Статус:
Рейтинг
|
4GunZ писал(а): GribOK писал(а): так видно уже мозг не соображает...народ в какую ИМЕННО папку ставить русификатор по своему пути, а то и в основную ставил и не....все одно инглиш остался...? Апдейт уже сам создаёт подпапку игры. То есть надо выбирать путь не к корню игры, а к корневой папке, в которой лежит папка игры. Если выбрать папку игры, то апдейт установит внутрь папки игры ещё одну папку игры и путь выглядеть будет так: D:\Games\Dragon's Dogma Dark Arisen\Dragon's Dogma Dark Arisen. D:\Games\Dragon's Dogma Dark Arisen\xdelta_files не повторяется как видишь...ладно разберемся
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
GribOK А про какой русик идет речь? Update_0.exe? Так это обновление перевода, а не сам перевод, причем после его установки версия перевода в игре не меняется. Начал играть без него сразу на русском, потом вспомнил поставил, незнаю что он вообще меняет.
|
|
SYNE1
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): SYNE1 Какая сложность? Я играю на той которая зовется "сложная", тут действительно убивают оч быстро, но это если напролом биться, да и от уровня пати зависит, я подкачался на мирных квестах до колодца например. Обычная была. Даже на легкой бандит с щитом и мечом выносит соло всю пати Видимо я слишком стар для этого дерьма
|
|
GribOK
Статус:
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): GribOK А про какой русик идет речь? Update_0.exe? Так это обновление перевода, а не сам перевод, причем после его установки версия перевода в игре не меняется. Начал играть без него сразу на русском, потом вспомнил поставил, незнаю что он вообще меняет. да не,вроде основу с Зога ставил, потому и не понял сам что за фигня. ладно проще снести англ, и опять ставить русскую с новым кряком((( ну или еще поискать что за кхм творится.
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
GribOK У меня этот релиз, проблем нет, имя ввел с джойстика два раза: свое и главной "пешки". SYNE1 Видно да, стар.
|
|
GribOK
Статус:
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): GribOK У меня этот релиз, проблем нет, имя ввел с джойстика два раза: свое и главной "пешки". ну у меня его нет, мне привычней клава-мышь, а эмуль не помог. Ладно впервой что ль намс ставить сносить,ставить сносить,ставить.... пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 4 минуты 34 секунды: RangerRus писал(а): 4GunZ писал(а): Не зря я его проявлял) Всё-таки дело в кряке. С этим кряком создание персонажа идёт прекрасно. Во-о-о! Спасибо! Обновим торрент завтра, добавив альтернативный кряк для Windows 10. Благодарю ещё раз. 8 ка надеюсь тоже идет с этим кряком?
|
|
Текущее время: 26-Ноя 23:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|