: Пред. 1, 2
Автор |
Tapochek_v2
Статус:
Рейтинг
|
ASIMER етить чел, ты меня спас. Нигде никто не писал, что надо было в запускать с совместимостью вин7. Этот сраный фар мод просто не хотел ставиться, ни одна версия, пока совместимость не поставил.
|
|
Danilama
Статус:
Рейтинг
|
09-Авг-2020 20:08
(спустя 1 месяц 6 дней)
[-]0[+]
тоже появляется ошибка "ошибка Unarc.dll. Код ошибки: -1.", ой даже лень решать как-то, мб ну ее, все равно наверн лагать будет)
|
|
Просто Алекс
Статус:
Рейтинг
|
12-Авг-2020 00:15
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
Честно говоря странно как то работает установка , при процессоре Ryzen 3700X нагрузка до 40% и память 30% (а у меня ее 32 гб!) ! И это при том что эта же игра у других не менее известных "релизеров", при установке никакой нагрузки нет а время установки одинаковое , не знаю какой инсталятор тут используется но я удалил , без обид-автор.
_________________ Процессор Ryzen 7 5800 OEM
Мать asrock riptide x570s
Видеокарта RX 6900XT
Оперативная память 16/16=32 гб
M2 1тб
4 тб ЖД NAS
256 гб SSD.
|
|
tohtorrent6
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
14-Ноя-2020 18:11
(спустя 3 месяца 2 дня)
[-]0[+]
тоже ошибка при установке.
антивирус отключил, в исключения добавил папку с игрой
приоритет минимальный, админ права
все приложухи отключил, нагрузку мониторил - не более 50% памяти проца.
ничего не помогает, не первый раз проблемы с этим релизиром.
|
|
SEVER
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
26-Янв-2021 17:58
(спустя 2 месяца 11 дней)
[-]0[+]
ASIMER писал(а): Xan Kreagor писал(а): Victor_Lanskoy писал(а): ... проблемы с настройками и управлением ... В некоторых геймплейных сценах ( скриншоты ниже, под спойлером) очень не комфортно прицеливаться во вражеские NPC из за того, что "прицел" двигается не плавно по окружности ( как это в принципе и принято делать на ПК), а как бы рывками или секциями по 15 - 20 градусов. Для чего так было делать - лично мне не совсем непонятно. В остальном же, управление с клавомыши по удобству ничем не уступает управлению с геймпада. Для тонких графических ( и прочих) настроек существует замечательная, фанатская ( кто бы сомневался) софтина под названием " FAR mod", которая после небольшого редактирования "ini" файла без каких бы то ни было проблем работает с данным релизом: Как вы устанавливали FAR? я просто скачал по данной ссылке версию FAR_0_7_0_23.7z: https://github.com/Kaldaien/FAR/releases/tag/far_070 и распаковал в папку с игрой, но при старте игры, игра не отображается, в диспетчере задач есть но окна нет.(Win 10) В режиме совместимости с Win 7, появляется окно и закрывается(так же не видно в диспетчере задач) SKIM64.exe из того же репозитория, пишет что игра не установлена Перелазив кучу форумов понял что у него стоит защита от пираток, на моде. Но на большинстве форумов старые версии FAR. Я просто раньше в Nier не играл, релиз и так нормально работает, но хотелось бы немного улучшить картинку. Из модификаций только русификатор поставил, аналогичный репаковскому, только новее. И еще, вы в качестве текстур ставили эти? NieR Automata - Texture Pack V0.75 - 2019 Update Впринципе в игре текстуры почетче, чем у него на сравнении, и фул скрин нормально работает(на данном репаке). Но все таки в моде текстуры немного детализированей. Скачал из соседней раздачи Crack BALDMAN v3+CODEX Emu и стало запускаться с FAR, до этого постоянно или вылетало или окно просто висело. Перепробовал несколько версий ФАР.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
deagle1992
Статус:
Рейтинг
|
11-Июл-2021 21:07
(спустя 5 месяцев 16 дней)
[-]0[+]
toster789 писал(а): кто нибудь знает как играть на геймпаде f710? фар его видит, а игра нет. разобрался с геймпадом, надо в устройствах и принтерах отключить отключить лишнее устройство (у меня было два устройства, когда нажимаешь пкм-параметры игровых устройств- надо отключить то которое не отвечает на нажатия кнопок в винде и оставить то которое откликается). поэтому в меню фара 2 устройства в менюшке инпут. игра видит то, которое не видит винда, а второе, рабочее, не видит. Тоже было подключено два F310, не понял, какого чёрта геймпад не работает. Просто взял в руки другой, ничего не отключая
|
|
Текущее время: 27-Ноя 08:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|