Ошибка

NieR: Automata™ - Day One Edition (Square Enix) (RUS / ENG / MULTI7) [Repack] от R.G. Catalyst

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

Tapochek_v2

Статус:info

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 02-Июл-2020 23:57 [-]0[+]

ASIMER
етить чел, ты меня спас. Нигде никто не писал, что надо было в запускать с совместимостью вин7. Этот сраный фар мод просто не хотел ставиться, ни одна версия, пока совместимость не поставил.
Profile PM

Danilama

Стаж: 13 лет

Япония
Рейтинг

post 09-Авг-2020 20:08 (спустя 1 месяц 6 дней) [-]0[+]

тоже появляется ошибка "ошибка Unarc.dll. Код ошибки: -1.", ой даже лень решать как-то, мб ну ее, все равно наверн лагать будет)
Profile PM

Просто Алекс

Стаж: 7 лет 2 месяца

Украина
Рейтинг

post 12-Авг-2020 00:15 (спустя 2 дня 4 часа) [-]0[+]

Честно говоря странно как то работает установка , при процессоре Ryzen 3700X нагрузка до 40% и память 30% (а у меня ее 32 гб!) ! И это при том что эта же игра у других не менее известных "релизеров", при установке никакой нагрузки нет а время установки одинаковое , не знаю какой инсталятор тут используется но я удалил , без обид-автор.

Оперативная память 16/16=32 гб
M2 1тб
4 тб ЖД NAS
256 гб SSD.
Profile PM

tohtorrent6

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 14-Ноя-2020 18:11 (спустя 3 месяца 2 дня) [-]0[+]

тоже ошибка при установке.
антивирус отключил, в исключения добавил папку с игрой
приоритет минимальный, админ права
все приложухи отключил, нагрузку мониторил - не более 50% памяти проца.

ничего не помогает, не первый раз проблемы с этим релизиром.
Profile PM

SEVER

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 26-Янв-2021 17:58 (спустя 2 месяца 11 дней) [-]0[+]

ASIMER писал(а):

Xan Kreagor писал(а):

Victor_Lanskoy писал(а):

... проблемы с настройками и управлением ...
В некоторых геймплейных сценах (скриншоты ниже, под спойлером) очень не комфортно прицеливаться во вражеские NPC из за того, что "прицел" двигается не плавно по окружности (как это в принципе и принято делать на ПК), а как бы рывками или секциями по 15 - 20 градусов. Для чего так было делать - лично мне не совсем непонятно. В остальном же, управление с клавомыши по удобству ничем не уступает управлению с геймпада.
Для тонких графических (и прочих) настроек существует замечательная, фанатская (кто бы сомневался) софтина под названием "FAR mod", которая после небольшого редактирования "ini" файла без каких бы то ни было проблем работает с данным релизом:
Как вы устанавливали FAR?
я просто скачал по данной ссылке версию FAR_0_7_0_23.7z:
https://github.com/Kaldaien/FAR/releases/tag/far_070
и распаковал в папку с игрой, но при старте игры, игра не отображается, в диспетчере задач есть но окна нет.(Win 10) В режиме совместимости с Win 7, появляется окно и закрывается(так же не видно в диспетчере задач)
SKIM64.exe из того же репозитория, пишет что игра не установлена
Перелазив кучу форумов понял что у него стоит защита от пираток, на моде. Но на большинстве форумов старые версии FAR. Я просто раньше в Nier не играл, релиз и так нормально работает, но хотелось бы немного улучшить картинку.

Из модификаций только русификатор поставил, аналогичный репаковскому, только новее.

И еще, вы в качестве текстур ставили эти?
NieR Automata - Texture Pack V0.75 - 2019 Update
Впринципе в игре текстуры почетче, чем у него на сравнении, и фул скрин нормально работает(на данном репаке). Но все таки в моде текстуры немного детализированей.
Скачал из соседней раздачи Crack BALDMAN v3+CODEX Emu и стало запускаться с FAR, до этого постоянно или вылетало или окно просто висело. Перепробовал несколько версий ФАР.

deagle1992

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 11-Июл-2021 21:07 (спустя 5 месяцев 16 дней) [-]0[+]

toster789 писал(а):

кто нибудь знает как играть на геймпаде f710? фар его видит, а игра нет.
разобрался с геймпадом, надо в устройствах и принтерах отключить отключить лишнее устройство (у меня было два устройства, когда нажимаешь пкм-параметры игровых устройств- надо отключить то которое не отвечает на нажатия кнопок в винде и оставить то которое откликается). поэтому в меню фара 2 устройства в менюшке инпут. игра видит то, которое не видит винда, а второе, рабочее, не видит.
Тоже было подключено два F310, не понял, какого чёрта геймпад не работает. Просто взял в руки другой, ничего не отключая kolob_131
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 27-Ноя 06:20

Часовой пояс: GMT + 4