Ошибка

Forza Horizon 5: Premium Edition (RUS/ENG/MULTi16) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 22, 23, 24  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

dimedroll52

Статус:info

Стаж: 4 года 7 месяцев

Россия
Рейтинг

post 16-Июл-2022 22:21 [-]1[+]

Благодарю! Все функции работают, игра ведёт себя адекватно.

silach84 писал(а):

Получаем все машины в игре с таблеткой CODEX

1. Качаем Forza Mods AIO tool https://github.com/Yeethan69/AIO/releases, чтобы скачать нажимаем на Forza-Mods-AIO.exe
2. Запускаем игру, когда загрузится фестивальный плейлист запускаем программу, ждём когда появится вкладка Autoshow/Garage и нажимаем её.
3. Получаем машины из Абонемента, в программе ставим галочку на Car Pass Date Bypass, в игре заходим на вкладку Покупка и продажа, нажимаем на Абонемент, нажимаем кнопку Start или Space, нажимаем получить все машины, у вас в гараже плюс 45 машин, убираем галочку с Car Pass Date Bypass.
4. Получаем редкие машины, их дают за сезонные чемпионаты, игры фестиваля и продают в магазине Forzathon, в программе ставим галочку на Rare Cars, в игре заходим в автосалон, нажимаем кнопку Y, ставим галочку на "не в собственности" и покупаем все машины, покупать придётся по одной машине, я купил 45 машин примерно на 25 миллионов, если не хотите тратить или не хватает денег в программе ставим галочку на Free Cars, все машины в магазине станут бесплатными, после покупки всех машин убираем галочку с Rare Cars.
5. Получаем оставшиеся машины, в программе ставим галочку на All Cars, в игре заходим в автосалон и покупаем оставшиеся машины, закрываем программу. Две машины не получилось купить, возможно для покупки нужна онлайн таблетка.

После перезапуска игры все машины на месте, багов нет, вирусов в программе нет. До использования программы у меня было 523 машины, после стало 613. Также программа работает с онлайн таблеткой, просто пропускаем третий пункт.

Darkmaxoff

Стаж: 7 лет 3 месяца

СССР
Рейтинг

post 17-Июл-2022 00:35 (спустя 2 часа 13 минут) [-]0[+]

Добрый вечер, хочу покататься на Lexus LFA 2010, а вместо нее машина заглушка, что можно сделать? игру я только что обновил и поставил фикс для онлайна

Gothamracer

Стаж: 15 лет

Израиль
Рейтинг

post 19-Июл-2022 15:03 (спустя 2 дня 14 часов) [-]0[+]

Парни, привет! Не подскажите, почему когда включаю вид из кабины ничего не видно, а вернее видно но все очень засветлено? Остальные камеры выдают нормальное изображение. Какая то странная фигня...
Profile PM

dimedroll52

Россия
Рейтинг

post 19-Июл-2022 15:06 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Бывает такое, но при включении фоторежима...после выхода из фоторежима, все черное, кроме спидометра и карты)) Спасает только перезапуск.

Gothamracer писал(а):

Парни, привет! Не подскажите, почему когда включаю вид из кабины ничего не видно, а вернее видно но все очень засветлено? Остальные камеры выдают нормальное изображение. Какая то странная фигня...

Gothamracer

Израиль
Рейтинг

post 19-Июл-2022 15:25 (спустя 19 минут) [-]0[+]

В настройках вырубить можно этот фоторежим?

dimedroll52 писал(а):

Бывает такое, но при включении фоторежима...после выхода из фоторежима, все черное, кроме спидометра и карты)) Спасает только перезапуск.

Gothamracer писал(а):

Profile PM

dimedroll52

Россия
Рейтинг

post 19-Июл-2022 16:21 (спустя 55 минут) [-]0[+]

Не! фоторежим это неотъемлемая функция игры.

Gothamracer писал(а):

В настройках вырубить можно этот фоторежим?

dimedroll52 писал(а):

Gothamracer писал(а):

LENNY

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Июл-2022 21:11 (спустя 4 часа) [-]0[+]

у кого-то запустился хот вилс?

InsaneRamZes

Рейтинг

post 19-Июл-2022 23:43 (спустя 2 часа 32 минуты) [-]6[+]

LENNY
Без обновления не запуститься.
Раздача обновлена 19.07 в 22:42 МСК.
Игра обновлена до версии 1.484.939.0
Доступно больше дополнений

Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы.

Profile PM

LENNY

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Июл-2022 02:02 (спустя 2 часа 18 минут) [-]0[+]

InsaneRamZes писал(а):

LENNY
Без обновления не запуститься.
Раздача обновлена 19.07 в 22:42 МСК.
Игра обновлена до версии 1.484.939.0
Доступно больше дополнений

от души

InsaneRamZes

Рейтинг

post 26-Июл-2022 22:54 (спустя 6 дней) [-]5[+]

Раздача обновлена 26.07 в 21:53 МСК.
Игра обновлена до версии 1.488.996.0

Обновление отдельно в первом сообщении темы.

Profile PM

am01533nk0

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Авг-2022 09:51 (спустя 8 дней) [-]0[+]

InsaneRamZes писал(а):

Раздача обновлена 26.07 в 21:53 МСК.
Игра обновлена до версии 1.488.996.0

Обновление отдельно в первом сообщении темы.
а как часто планируется обновлять билд? В плане, я например жду, когда в ноу мэнс скай прекратят частые обновы, типа чтоб как-то сесть и захавать весь контент. Может у форзы 5 есть например последнее по плану дополнение. Есть небольшая дурацкая привычка, из-за которой сам пострадал. Скачал какой-то билд игры, заархивировал и закинул на жд, через месяцок погонять. А вечером того же дня вы обновили раздачу. Да, идиотизм с моей стороны. Но и привычка хранить одну из последних версий игры про запас тоже думаю имеет место быть. Спасибо заранее за ответ.

https://t.me/am01533nk0
Profile PM

Darkmaxoff

Стаж: 7 лет 3 месяца

СССР
Рейтинг

post 05-Авг-2022 22:14 (спустя 1 день 12 часов) [-]0[+]

am01533nk0
там далеко еще не все дополнения вышли, через пару лет заходите

Son1ck

Рейтинг

post 06-Авг-2022 01:11 (спустя 2 часа 56 минут) [-]0[+]

Ребят, подскажите пожалуйста, что за фигня? Не сохраняет изменения настройки графики(((

Пал Сергеич

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Россия
Рейтинг

post 07-Авг-2022 10:41 (спустя 1 день 9 часов) [-]0[+]

Обновился с версии 1.475.474.0,в дополнении Hot Weels в гонках не до конца прогружаются автомобили. Подскажите,это лечится? Да,кстати,игра стала вылетать после обновления. Блокировка проводника не помогла

dezmand07

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 08-Авг-2022 20:00 (спустя 1 день 9 часов) [-]1[+]

am01533nk0 писал(а):

я например жду, когда в ноу мэнс скай прекратят частые обновы, типа чтоб как-то сесть и захавать весь контент.
это же песочница, там нет конца доп.контенту, всегда что-то подвозят.

касаемо форзы, думаю ещё до конца этого года ждать точно, а может и часть следующего.
4 форзу например активно поддерживали около 2 лет.
сейчас тоже обновы выходят, но во-первых очень редко, а во-вторых это просто исправления найденных мелких багов.

Ermegilka

Стаж: 2 года 11 месяцев

Россия
Рейтинг

post 11-Авг-2022 10:05 (спустя 2 дня 14 часов) [-]0[+]

Скачал, кряк скинул - не работает. Обнова до dlc с hot wheels работала, тут запускаю игру, она в диспетчере задач появляется, и секунд через 10 пишет: "Приостановлено", и закрывается. Собственно антивирус отключен, магазины на месте, винда 10, галочку "Только для чтения" снял

добавлено спустя 20 минут 3 секунды:

Ну и для наглядности записал "геймплей"

добавлено спустя 1 час 56 минут 22 секунды:

А, один пункт я все-же пропустил, путь к игре содержит кириллицу. Я идиот, но в свое оправдание скажу, что прошлые версии работали по этому-же пути

Profile PM

Mr.Palevo

Россия
Рейтинг

post 15-Авг-2022 13:39 (спустя 4 дня) [-]0[+]

Пал Сергеич писал(а):

Обновился с версии 1.475.474.0,в дополнении Hot Weels в гонках не до конца прогружаются автомобили. Подскажите,это лечится? Да,кстати,игра стала вылетать после обновления. Блокировка проводника не помогла
Та же самая проблема на версии 1.488.996.0
Ждем обновления
Profile PM

Пал Сергеич

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Россия
Рейтинг

post 15-Авг-2022 15:06 (спустя 1 час 26 минут) [-]0[+]

Mr.Palevo писал(а):

Пал Сергеич писал(а):

Та же самая проблема на версии 1.488.996.0
Ждем обновления
Скачал игру заново,всё заработало

DaryaSquirrel

Стаж: 6 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 15-Авг-2022 20:03 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Добрый день!
У меня проблема следующая: скачала игру, поставила онлайн фикс, запустила, но дальше загрузочного экрана с приветствием так и не продвинулась, перепробовала много чего, и кряк от кодекса поверх накатывала, и винду обновила, xbox поставила, разницы вообще никакой
До установки кряка (просто с онлайн фиксом) игра максимум мне показывала окно авторизации в xbox, после кряка окно не вылетало и в левом нижнем углу было приветствие, но дальше окна загрузки не шло...
С чем это может быть связано? Может неправильная последовательность наката кряка и фикса? Как правильно всё сделать?
Помогите, пожалуйста т-т

Profile PM

Ermegilka

Стаж: 2 года 11 месяцев

Россия
Рейтинг

post 15-Авг-2022 20:12 (спустя 8 минут) [-]1[+]

DaryaSquirrel писал(а):

Добрый день!
У меня проблема следующая: скачала игру, поставила онлайн фикс, запустила, но дальше загрузочного экрана с приветствием так и не продвинулась, перепробовала много чего, и кряк от кодекса поверх накатывала, и винду обновила, xbox поставила, разницы вообще никакой
До установки кряка (просто с онлайн фиксом) игра максимум мне показывала окно авторизации в xbox, после кряка окно не вылетало и в левом нижнем углу было приветствие, но дальше окна загрузки не шло...
С чем это может быть связано? Может неправильная последовательность наката кряка и фикса? Как правильно всё сделать?
Помогите, пожалуйста т-т
Сам с этим релизом намучался, сначала он не запускался по моей ошибке, потом я накатил онлайн фикс, игра даже заработала, но не работал по какой-то причине геймпад, настроил spacewar на работу с геймпадом, и игра просто стала вылетать на загрузке.
Ну а по теме если, то сначала качаешь игру, с папки снимаешь галочку "Только для чтения", после чего на чистую игру без кряка ставишь онлайн фикс, у меня с фиксом из закрепленного сообщения игра работать не хотела, поэтому я просто скачал фикс с другого сайта, конкретно https://online-fix.me/games/racing/16828-forza-horizon-5-po-seti.html, и игра стала более-менее работать, но без геймпада. В итоге я просто скачал релиз с встроенным фиксом, и там все работает прекрасно.

Profile PM

Jericho

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Авг-2022 13:16 (спустя 5 дней) [-]0[+]

выходила ли обнова перед стартом новой серии? а то у меня сервера не находит
думал может из-за рашн геопозиции не пускает, подключл впн австралии, на сервак так же не пустило, но игра стартовала с первого сезона серии и смог получить себе в одиночной игре делориан, который пропустил)
Profile PM

MAFIOZI46

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Россия
Рейтинг

post 21-Авг-2022 21:09 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Jericho писал(а):

думал может из-за рашн геопозиции не пускает, подключл впн австралии, на сервак так же не пустило, но игра стартовала с первого сезона серии и смог получить себе в одиночной игре делориан, который пропустил)
Такая же беда
Profile PM

dmush

Стаж: 14 лет

Великобритания
Рейтинг

post 22-Авг-2022 13:24 (спустя 16 часов) [-]0[+]

Jericho писал(а):

да, 16 августа вышло обновление до 1.496.624.0, старый онлайн-фикс с ним не работает
а со старым патчем в онлайн не пускает
Profile PM

InsaneRamZes

Рейтинг

post 26-Авг-2022 19:18 (спустя 4 дня) [-]0[+]

Раздача обновлена 26.08 в 18:17 МСК.
Игра обновлена до версии 1.496.624.0

Profile PM

bugaga777

Стаж: 14 лет

Северные Марианские острова
Рейтинг

post 27-Авг-2022 23:48 (спустя 1 день 4 часа) [-]0[+]

У кого-то получилось поиграть на дуалсенсе с онлайн фиксом ? Захожу в игру пишет что какие-то настройки стим подгрузил, геймпад опознал, а в игре не работает ни одна кнопка. Пробовал с ds4windows запускать, тоже не работает. До этого помню чезер биг пикча стимовский играл нормально, но с этой игрой не заводится совсем джойстик.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 12-Дек 14:32

Часовой пояс: GMT + 4