Ошибка

Forza Horizon 5: Premium Edition (RUS/ENG/MULTi16) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 22, 23, 24  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

dimedroll52

Стаж: 4 года 6 месяцев

Россия
Рейтинг

post 16-Июл-2022 22:21 [-]1[+]

[Цитировать] 

Благодарю! Все функции работают, игра ведёт себя адекватно.

silach84 писал(а):

Получаем все машины в игре с таблеткой CODEX

1. Качаем Forza Mods AIO tool https://github.com/Yeethan69/AIO/releases, чтобы скачать нажимаем на Forza-Mods-AIO.exe
2. Запускаем игру, когда загрузится фестивальный плейлист запускаем программу, ждём когда появится вкладка Autoshow/Garage и нажимаем её.
3. Получаем машины из Абонемента, в программе ставим галочку на Car Pass Date Bypass, в игре заходим на вкладку Покупка и продажа, нажимаем на Абонемент, нажимаем кнопку Start или Space, нажимаем получить все машины, у вас в гараже плюс 45 машин, убираем галочку с Car Pass Date Bypass.
4. Получаем редкие машины, их дают за сезонные чемпионаты, игры фестиваля и продают в магазине Forzathon, в программе ставим галочку на Rare Cars, в игре заходим в автосалон, нажимаем кнопку Y, ставим галочку на "не в собственности" и покупаем все машины, покупать придётся по одной машине, я купил 45 машин примерно на 25 миллионов, если не хотите тратить или не хватает денег в программе ставим галочку на Free Cars, все машины в магазине станут бесплатными, после покупки всех машин убираем галочку с Rare Cars.
5. Получаем оставшиеся машины, в программе ставим галочку на All Cars, в игре заходим в автосалон и покупаем оставшиеся машины, закрываем программу. Две машины не получилось купить, возможно для покупки нужна онлайн таблетка.

После перезапуска игры все машины на месте, багов нет, вирусов в программе нет. До использования программы у меня было 523 машины, после стало 613. Также программа работает с онлайн таблеткой, просто пропускаем третий пункт.

Darkmaxoff

Стаж: 7 лет 2 месяца

СССР
Рейтинг

post 17-Июл-2022 00:35 (спустя 2 часа 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Добрый вечер, хочу покататься на Lexus LFA 2010, а вместо нее машина заглушка, что можно сделать? игру я только что обновил и поставил фикс для онлайна

Gothamracer

Стаж: 15 лет

Израиль
Рейтинг

post 19-Июл-2022 15:03 (спустя 2 дня 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Парни, привет! Не подскажите, почему когда включаю вид из кабины ничего не видно, а вернее видно но все очень засветлено? Остальные камеры выдают нормальное изображение. Какая то странная фигня...
info [Профиль]  [ЛС] 

dimedroll52

Россия
Рейтинг

post 19-Июл-2022 15:06 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Бывает такое, но при включении фоторежима...после выхода из фоторежима, все черное, кроме спидометра и карты)) Спасает только перезапуск.

Gothamracer писал(а):

Парни, привет! Не подскажите, почему когда включаю вид из кабины ничего не видно, а вернее видно но все очень засветлено? Остальные камеры выдают нормальное изображение. Какая то странная фигня...

Gothamracer

Израиль
Рейтинг

post 19-Июл-2022 15:25 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

В настройках вырубить можно этот фоторежим?

dimedroll52 писал(а):

Бывает такое, но при включении фоторежима...после выхода из фоторежима, все черное, кроме спидометра и карты)) Спасает только перезапуск.

Gothamracer писал(а):

info [Профиль]  [ЛС] 

dimedroll52

Россия
Рейтинг

post 19-Июл-2022 16:21 (спустя 55 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не! фоторежим это неотъемлемая функция игры.

Gothamracer писал(а):

В настройках вырубить можно этот фоторежим?

dimedroll52 писал(а):

Gothamracer писал(а):

LENNY

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Июл-2022 21:11 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

у кого-то запустился хот вилс?

InsaneRamZes

Рейтинг

post 19-Июл-2022 23:43 (спустя 2 часа 32 минуты) [-]6[+]

[Цитировать] 

LENNY
Без обновления не запуститься.
Раздача обновлена 19.07 в 22:42 МСК.
Игра обновлена до версии 1.484.939.0
Доступно больше дополнений

Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы.

info [Профиль]  [ЛС] 

LENNY

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Июл-2022 02:02 (спустя 2 часа 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

InsaneRamZes писал(а):

LENNY
Без обновления не запуститься.
Раздача обновлена 19.07 в 22:42 МСК.
Игра обновлена до версии 1.484.939.0
Доступно больше дополнений

от души

InsaneRamZes

Рейтинг

post 26-Июл-2022 22:54 (спустя 6 дней) [-]5[+]

[Цитировать] 

Раздача обновлена 26.07 в 21:53 МСК.
Игра обновлена до версии 1.488.996.0

Обновление отдельно в первом сообщении темы.

info [Профиль]  [ЛС] 

am01533nk0

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Авг-2022 09:51 (спустя 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

InsaneRamZes писал(а):

Раздача обновлена 26.07 в 21:53 МСК.
Игра обновлена до версии 1.488.996.0

Обновление отдельно в первом сообщении темы.
а как часто планируется обновлять билд? В плане, я например жду, когда в ноу мэнс скай прекратят частые обновы, типа чтоб как-то сесть и захавать весь контент. Может у форзы 5 есть например последнее по плану дополнение. Есть небольшая дурацкая привычка, из-за которой сам пострадал. Скачал какой-то билд игры, заархивировал и закинул на жд, через месяцок погонять. А вечером того же дня вы обновили раздачу. Да, идиотизм с моей стороны. Но и привычка хранить одну из последних версий игры про запас тоже думаю имеет место быть. Спасибо заранее за ответ.

https://t.me/am01533nk0
info [Профиль]  [ЛС] 

Darkmaxoff

Стаж: 7 лет 2 месяца

СССР
Рейтинг

post 05-Авг-2022 22:14 (спустя 1 день 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

am01533nk0
там далеко еще не все дополнения вышли, через пару лет заходите

Son1ck

Рейтинг

post 06-Авг-2022 01:11 (спустя 2 часа 56 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребят, подскажите пожалуйста, что за фигня? Не сохраняет изменения настройки графики(((

Пал Сергеич

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Россия
Рейтинг

post 07-Авг-2022 10:41 (спустя 1 день 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Обновился с версии 1.475.474.0,в дополнении Hot Weels в гонках не до конца прогружаются автомобили. Подскажите,это лечится? Да,кстати,игра стала вылетать после обновления. Блокировка проводника не помогла

dezmand07

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 08-Авг-2022 20:00 (спустя 1 день 9 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

am01533nk0 писал(а):

я например жду, когда в ноу мэнс скай прекратят частые обновы, типа чтоб как-то сесть и захавать весь контент.
это же песочница, там нет конца доп.контенту, всегда что-то подвозят.

касаемо форзы, думаю ещё до конца этого года ждать точно, а может и часть следующего.
4 форзу например активно поддерживали около 2 лет.
сейчас тоже обновы выходят, но во-первых очень редко, а во-вторых это просто исправления найденных мелких багов.

Ermegilka

Стаж: 2 года 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 11-Авг-2022 10:05 (спустя 2 дня 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скачал, кряк скинул - не работает. Обнова до dlc с hot wheels работала, тут запускаю игру, она в диспетчере задач появляется, и секунд через 10 пишет: "Приостановлено", и закрывается. Собственно антивирус отключен, магазины на месте, винда 10, галочку "Только для чтения" снял

добавлено спустя 20 минут 3 секунды:

Ну и для наглядности записал "геймплей"

добавлено спустя 1 час 56 минут 22 секунды:

А, один пункт я все-же пропустил, путь к игре содержит кириллицу. Я идиот, но в свое оправдание скажу, что прошлые версии работали по этому-же пути

info [Профиль]  [ЛС] 

Mr.Palevo

Россия
Рейтинг

post 15-Авг-2022 13:39 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Пал Сергеич писал(а):

Обновился с версии 1.475.474.0,в дополнении Hot Weels в гонках не до конца прогружаются автомобили. Подскажите,это лечится? Да,кстати,игра стала вылетать после обновления. Блокировка проводника не помогла
Та же самая проблема на версии 1.488.996.0
Ждем обновления
info [Профиль]  [ЛС] 

Пал Сергеич

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Россия
Рейтинг

post 15-Авг-2022 15:06 (спустя 1 час 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Mr.Palevo писал(а):

Пал Сергеич писал(а):

Та же самая проблема на версии 1.488.996.0
Ждем обновления
Скачал игру заново,всё заработало

DaryaSquirrel

Стаж: 6 лет 2 месяца

Россия
Рейтинг

post 15-Авг-2022 20:03 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Добрый день!
У меня проблема следующая: скачала игру, поставила онлайн фикс, запустила, но дальше загрузочного экрана с приветствием так и не продвинулась, перепробовала много чего, и кряк от кодекса поверх накатывала, и винду обновила, xbox поставила, разницы вообще никакой
До установки кряка (просто с онлайн фиксом) игра максимум мне показывала окно авторизации в xbox, после кряка окно не вылетало и в левом нижнем углу было приветствие, но дальше окна загрузки не шло...
С чем это может быть связано? Может неправильная последовательность наката кряка и фикса? Как правильно всё сделать?
Помогите, пожалуйста т-т

info [Профиль]  [ЛС] 

Ermegilka

Стаж: 2 года 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 15-Авг-2022 20:12 (спустя 8 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

DaryaSquirrel писал(а):

Добрый день!
У меня проблема следующая: скачала игру, поставила онлайн фикс, запустила, но дальше загрузочного экрана с приветствием так и не продвинулась, перепробовала много чего, и кряк от кодекса поверх накатывала, и винду обновила, xbox поставила, разницы вообще никакой
До установки кряка (просто с онлайн фиксом) игра максимум мне показывала окно авторизации в xbox, после кряка окно не вылетало и в левом нижнем углу было приветствие, но дальше окна загрузки не шло...
С чем это может быть связано? Может неправильная последовательность наката кряка и фикса? Как правильно всё сделать?
Помогите, пожалуйста т-т
Сам с этим релизом намучался, сначала он не запускался по моей ошибке, потом я накатил онлайн фикс, игра даже заработала, но не работал по какой-то причине геймпад, настроил spacewar на работу с геймпадом, и игра просто стала вылетать на загрузке.
Ну а по теме если, то сначала качаешь игру, с папки снимаешь галочку "Только для чтения", после чего на чистую игру без кряка ставишь онлайн фикс, у меня с фиксом из закрепленного сообщения игра работать не хотела, поэтому я просто скачал фикс с другого сайта, конкретно https://online-fix.me/games/racing/16828-forza-horizon-5-po-seti.html, и игра стала более-менее работать, но без геймпада. В итоге я просто скачал релиз с встроенным фиксом, и там все работает прекрасно.

info [Профиль]  [ЛС] 

Jericho

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Авг-2022 13:16 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

выходила ли обнова перед стартом новой серии? а то у меня сервера не находит
думал может из-за рашн геопозиции не пускает, подключл впн австралии, на сервак так же не пустило, но игра стартовала с первого сезона серии и смог получить себе в одиночной игре делориан, который пропустил)
info [Профиль]  [ЛС] 

MAFIOZI46

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 21-Авг-2022 21:09 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Jericho писал(а):

думал может из-за рашн геопозиции не пускает, подключл впн австралии, на сервак так же не пустило, но игра стартовала с первого сезона серии и смог получить себе в одиночной игре делориан, который пропустил)
Такая же беда
info [Профиль]  [ЛС] 

dmush

Стаж: 14 лет

Великобритания
Рейтинг

post 22-Авг-2022 13:24 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Jericho писал(а):

да, 16 августа вышло обновление до 1.496.624.0, старый онлайн-фикс с ним не работает
а со старым патчем в онлайн не пускает
info [Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Рейтинг

post 26-Авг-2022 19:18 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Раздача обновлена 26.08 в 18:17 МСК.
Игра обновлена до версии 1.496.624.0

info [Профиль]  [ЛС] 

bugaga777

Стаж: 14 лет

Северные Марианские острова
Рейтинг

post 27-Авг-2022 23:48 (спустя 1 день 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

У кого-то получилось поиграть на дуалсенсе с онлайн фиксом ? Захожу в игру пишет что какие-то настройки стим подгрузил, геймпад опознал, а в игре не работает ни одна кнопка. Пробовал с ds4windows запускать, тоже не работает. До этого помню чезер биг пикча стимовский играл нормально, но с этой игрой не заводится совсем джойстик.
info [Профиль]  [ЛС] 
Ответить на тему

Текущее время: 07-Ноя 23:38

Часовой пояс: GMT + 4