: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 22, 23, 24 След.
Автор |
dimedroll52
Рейтинг
|
Благодарю! Все функции работают, игра ведёт себя адекватно. silach84 писал(а): Получаем все машины в игре с таблеткой CODEX 1. Качаем Forza Mods AIO tool https://github.com/Yeethan69/AIO/releases, чтобы скачать нажимаем на Forza-Mods-AIO.exe 2. Запускаем игру, когда загрузится фестивальный плейлист запускаем программу, ждём когда появится вкладка Autoshow/Garage и нажимаем её. 3. Получаем машины из Абонемента, в программе ставим галочку на Car Pass Date Bypass, в игре заходим на вкладку Покупка и продажа, нажимаем на Абонемент, нажимаем кнопку Start или Space, нажимаем получить все машины, у вас в гараже плюс 45 машин, убираем галочку с Car Pass Date Bypass. 4. Получаем редкие машины, их дают за сезонные чемпионаты, игры фестиваля и продают в магазине Forzathon, в программе ставим галочку на Rare Cars, в игре заходим в автосалон, нажимаем кнопку Y, ставим галочку на "не в собственности" и покупаем все машины, покупать придётся по одной машине, я купил 45 машин примерно на 25 миллионов, если не хотите тратить или не хватает денег в программе ставим галочку на Free Cars, все машины в магазине станут бесплатными, после покупки всех машин убираем галочку с Rare Cars. 5. Получаем оставшиеся машины, в программе ставим галочку на All Cars, в игре заходим в автосалон и покупаем оставшиеся машины, закрываем программу. Две машины не получилось купить, возможно для покупки нужна онлайн таблетка. После перезапуска игры все машины на месте, багов нет, вирусов в программе нет. До использования программы у меня было 523 машины, после стало 613. Также программа работает с онлайн таблеткой, просто пропускаем третий пункт.
_________________ Раз, два, три...больше бегай, меньше жри!
R5 3600, RTX2060 Super Palit JS, 32gb Hyper X Predator 3200гц cl16, B450 Aorus Pro, Samsung 860EVO 256 и 500gb, Win10 Pro 64.
|
|
Darkmaxoff
Рейтинг
|
17-Июл-2022 00:35
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
Добрый вечер, хочу покататься на Lexus LFA 2010, а вместо нее машина заглушка, что можно сделать? игру я только что обновил и поставил фикс для онлайна
_________________ PS3 SLIM REBUG 4.82.2 | PC [RYZEN 7 1700 @3.7GHZ | 16GB RAM @3400MHZ 16-18-17-16-36-56 | GTX1066]
|
|
Gothamracer
Рейтинг
|
19-Июл-2022 15:03
(спустя 2 дня 14 часов)
[-]0[+]
Парни, привет! Не подскажите, почему когда включаю вид из кабины ничего не видно, а вернее видно но все очень засветлено? Остальные камеры выдают нормальное изображение. Какая то странная фигня...
|
|
dimedroll52
Рейтинг
|
Бывает такое, но при включении фоторежима...после выхода из фоторежима, все черное, кроме спидометра и карты)) Спасает только перезапуск. Gothamracer писал(а): Парни, привет! Не подскажите, почему когда включаю вид из кабины ничего не видно, а вернее видно но все очень засветлено? Остальные камеры выдают нормальное изображение. Какая то странная фигня...
R5 3600, RTX2060 Super Palit JS, 32gb Hyper X Predator 3200гц cl16, B450 Aorus Pro, Samsung 860EVO 256 и 500gb, Win10 Pro 64.
|
|
Gothamracer
Рейтинг
|
В настройках вырубить можно этот фоторежим? dimedroll52 писал(а): Бывает такое, но при включении фоторежима...после выхода из фоторежима, все черное, кроме спидометра и карты)) Спасает только перезапуск. Gothamracer писал(а): Парни, привет! Не подскажите, почему когда включаю вид из кабины ничего не видно, а вернее видно но все очень засветлено? Остальные камеры выдают нормальное изображение. Какая то странная фигня...
|
|
dimedroll52
Рейтинг
|
Не! фоторежим это неотъемлемая функция игры. Gothamracer писал(а): В настройках вырубить можно этот фоторежим? dimedroll52 писал(а): Бывает такое, но при включении фоторежима...после выхода из фоторежима, все черное, кроме спидометра и карты)) Спасает только перезапуск. Gothamracer писал(а): Парни, привет! Не подскажите, почему когда включаю вид из кабины ничего не видно, а вернее видно но все очень засветлено? Остальные камеры выдают нормальное изображение. Какая то странная фигня...
|
|
LENNY
Рейтинг
|
у кого-то запустился хот вилс?
_________________ ● i5-13600KF \ RTX 3080 12 Gb
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
19-Июл-2022 23:43
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]6[+]
LENNY Без обновления не запуститься.
Раздача обновлена 19.07 в 22:42 МСК. Игра обновлена до версии 1.484.939.0 Доступно больше дополнений
Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы.
|
|
LENNY
Рейтинг
|
20-Июл-2022 02:02
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
InsaneRamZes писал(а): LENNY Без обновления не запуститься.
Раздача обновлена 19.07 в 22:42 МСК. Игра обновлена до версии 1.484.939.0 Доступно больше дополнений
Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы. от души
_________________ ● i5-13600KF \ RTX 3080 12 Gb
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Раздача обновлена 26.07 в 21:53 МСК. Игра обновлена до версии 1.488.996.0
Обновление отдельно в первом сообщении темы.
|
|
am01533nk0
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): Раздача обновлена 26.07 в 21:53 МСК. Игра обновлена до версии 1.488.996.0
Обновление отдельно в первом сообщении темы. а как часто планируется обновлять билд? В плане, я например жду, когда в ноу мэнс скай прекратят частые обновы, типа чтоб как-то сесть и захавать весь контент. Может у форзы 5 есть например последнее по плану дополнение. Есть небольшая дурацкая привычка, из-за которой сам пострадал. Скачал какой-то билд игры, заархивировал и закинул на жд, через месяцок погонять. А вечером того же дня вы обновили раздачу. Да, идиотизм с моей стороны. Но и привычка хранить одну из последних версий игры про запас тоже думаю имеет место быть. Спасибо заранее за ответ.
_________________ ASRock AB350M-HDV R3.0 / AMD Ryzen™ 5 2600, 3400 МГц / DDR4 Kingston KF3200C16D4, 32 Гб / Coloful RTX 2060 SUPER 8G-V, https://t.me/am01533nk0
|
|
Darkmaxoff
Рейтинг
|
05-Авг-2022 22:14
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
am01533nk0 там далеко еще не все дополнения вышли, через пару лет заходите
_________________ PS3 SLIM REBUG 4.82.2 | PC [RYZEN 7 1700 @3.7GHZ | 16GB RAM @3400MHZ 16-18-17-16-36-56 | GTX1066]
|
|
Son1ck
Рейтинг
|
06-Авг-2022 01:11
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]0[+]
Ребят, подскажите пожалуйста, что за фигня? Не сохраняет изменения настройки графики(((
|
|
Пал Сергеич
Рейтинг
|
07-Авг-2022 10:41
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
Обновился с версии 1.475.474.0,в дополнении Hot Weels в гонках не до конца прогружаются автомобили. Подскажите,это лечится? Да,кстати,игра стала вылетать после обновления. Блокировка проводника не помогла
|
|
dezmand07
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
08-Авг-2022 20:00
(спустя 1 день 9 часов)
[-]1[+]
am01533nk0 писал(а): я например жду, когда в ноу мэнс скай прекратят частые обновы, типа чтоб как-то сесть и захавать весь контент. это же песочница, там нет конца доп.контенту, всегда что-то подвозят. касаемо форзы, думаю ещё до конца этого года ждать точно, а может и часть следующего. 4 форзу например активно поддерживали около 2 лет. сейчас тоже обновы выходят, но во-первых очень редко, а во-вторых это просто исправления найденных мелких багов.
_________________ Россия будет свободной!
|
|
Ermegilka
Рейтинг
|
11-Авг-2022 10:05
(спустя 2 дня 14 часов)
[-]0[+]
Скачал, кряк скинул - не работает. Обнова до dlc с hot wheels работала, тут запускаю игру, она в диспетчере задач появляется, и секунд через 10 пишет: "Приостановлено", и закрывается. Собственно антивирус отключен, магазины на месте, винда 10, галочку "Только для чтения" снял добавлено спустя 20 минут 3 секунды: Ну и для наглядности записал "геймплей" добавлено спустя 1 час 56 минут 22 секунды: А, один пункт я все-же пропустил, путь к игре содержит кириллицу. Я идиот, но в свое оправдание скажу, что прошлые версии работали по этому-же пути
_________________ CPU - FX6300 4.2GHz (x6) GPU - 1650 SUPER 4GB RAM - 16GB 1666MHz
|
|
Mr.Palevo
Рейтинг
|
Пал Сергеич писал(а): Обновился с версии 1.475.474.0,в дополнении Hot Weels в гонках не до конца прогружаются автомобили. Подскажите,это лечится? Да,кстати,игра стала вылетать после обновления. Блокировка проводника не помогла Та же самая проблема на версии 1.488.996.0 Ждем обновления
|
|
Пал Сергеич
Рейтинг
|
15-Авг-2022 15:06
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Mr.Palevo писал(а): Пал Сергеич писал(а): Обновился с версии 1.475.474.0,в дополнении Hot Weels в гонках не до конца прогружаются автомобили. Подскажите,это лечится? Да,кстати,игра стала вылетать после обновления. Блокировка проводника не помогла Та же самая проблема на версии 1.488.996.0 Ждем обновления Скачал игру заново,всё заработало
|
|
DaryaSquirrel
Рейтинг
|
Добрый день!
У меня проблема следующая: скачала игру, поставила онлайн фикс, запустила, но дальше загрузочного экрана с приветствием так и не продвинулась, перепробовала много чего, и кряк от кодекса поверх накатывала, и винду обновила, xbox поставила, разницы вообще никакой
До установки кряка (просто с онлайн фиксом) игра максимум мне показывала окно авторизации в xbox, после кряка окно не вылетало и в левом нижнем углу было приветствие, но дальше окна загрузки не шло...
С чем это может быть связано? Может неправильная последовательность наката кряка и фикса? Как правильно всё сделать?
Помогите, пожалуйста т-т
_________________ Intel i7-8700k
GTX 1060 6Gb
RAM 16Gb
|
|
Ermegilka
Рейтинг
|
DaryaSquirrel писал(а): Добрый день! У меня проблема следующая: скачала игру, поставила онлайн фикс, запустила, но дальше загрузочного экрана с приветствием так и не продвинулась, перепробовала много чего, и кряк от кодекса поверх накатывала, и винду обновила, xbox поставила, разницы вообще никакой До установки кряка (просто с онлайн фиксом) игра максимум мне показывала окно авторизации в xbox, после кряка окно не вылетало и в левом нижнем углу было приветствие, но дальше окна загрузки не шло... С чем это может быть связано? Может неправильная последовательность наката кряка и фикса? Как правильно всё сделать? Помогите, пожалуйста т-т Сам с этим релизом намучался, сначала он не запускался по моей ошибке, потом я накатил онлайн фикс, игра даже заработала, но не работал по какой-то причине геймпад, настроил spacewar на работу с геймпадом, и игра просто стала вылетать на загрузке. Ну а по теме если, то сначала качаешь игру, с папки снимаешь галочку "Только для чтения", после чего на чистую игру без кряка ставишь онлайн фикс, у меня с фиксом из закрепленного сообщения игра работать не хотела, поэтому я просто скачал фикс с другого сайта, конкретно https://online-fix.me/games/racing/16828-forza-horizon-5-po-seti.html, и игра стала более-менее работать, но без геймпада. В итоге я просто скачал релиз с встроенным фиксом, и там все работает прекрасно.
_________________ CPU - FX6300 4.2GHz (x6) GPU - 1650 SUPER 4GB RAM - 16GB 1666MHz
|
|
Jericho
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
выходила ли обнова перед стартом новой серии? а то у меня сервера не находит думал может из-за рашн геопозиции не пускает, подключл впн австралии, на сервак так же не пустило, но игра стартовала с первого сезона серии и смог получить себе в одиночной игре делориан, который пропустил)
|
|
MAFIOZI46
Рейтинг
|
Jericho писал(а): выходила ли обнова перед стартом новой серии? а то у меня сервера не находит думал может из-за рашн геопозиции не пускает, подключл впн австралии, на сервак так же не пустило, но игра стартовала с первого сезона серии и смог получить себе в одиночной игре делориан, который пропустил) Такая же беда
|
|
dmush
Рейтинг
|
Jericho писал(а): выходила ли обнова перед стартом новой серии? а то у меня сервера не находит думал может из-за рашн геопозиции не пускает, подключл впн австралии, на сервак так же не пустило, но игра стартовала с первого сезона серии и смог получить себе в одиночной игре делориан, который пропустил) да, 16 августа вышло обновление до 1.496.624.0, старый онлайн-фикс с ним не работает а со старым патчем в онлайн не пускает
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Раздача обновлена 26.08 в 18:17 МСК. Игра обновлена до версии 1.496.624.0
Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы.
|
|
bugaga777
Рейтинг
|
27-Авг-2022 23:48
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
У кого-то получилось поиграть на дуалсенсе с онлайн фиксом ? Захожу в игру пишет что какие-то настройки стим подгрузил, геймпад опознал, а в игре не работает ни одна кнопка. Пробовал с ds4windows запускать, тоже не работает. До этого помню чезер биг пикча стимовский играл нормально, но с этой игрой не заводится совсем джойстик.
|
|
Текущее время: 07-Ноя 23:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|